01
июл 2020

Наталья Тимошенко. Мертвая неделя (Аудиокнига)

Наталья Тимошенко. Мертвая неделя (Аудиокнига)

Журналистка Мирра отправляется в отдаленную деревню, чтобы по заданию таинственного заказчика написать статью о свадьбе. Чья это свадьба, ей неизвестно, но в поезде она встречает двух человек, которые едут туда же. На перроне их ждет один из местных жителей – молодой мужчина по имени Степан. Степан явно знает больше, чем говорит, а еще верит в леших, домовых и русалок, не хранит в доме еду и ни за что не рискнет выйти на улицу ночью. Первая же остановка в охотничьем домике по дороге в деревню дает Мирре понять, что Степан не такой уж и странный. Странно и пугающе само место, куда они направляются. Здесь по дорогам бродят мертвые, а жители оставляют для них угощение. И чем больше времени Мирра проводит в деревне, тем сильнее ей кажется, что она взяла билет в один конец. Удастся ли ей вернуться домой или же придется остаться здесь навсегда, тоже поверив в то, что раньше считала выдумкой фантазеров?

Название: Мертвая неделя
Автор: Тимошенко Наталья
Жанр: Мистика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Большакова Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 09:46:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 272 Mb

Скачать Наталья Тимошенко. Мертвая неделя (Аудиокнига)



Показов : 8

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Тимошенко. Кольцо бессмертной (Аудиокнига)Наталья Тимошенко. Кольцо бессмертной (Аудиокнига)
    У Марка Гронского и Леры серьезные неприятности. Ворожея, которую они пригласили работать в свой магический салон, в первый же день оказалась убита. Несчастную пытали, а рядом с телом зачем-то оставили черные перья. От внимания Леры не укрылось, что с пальца девушки пропало необычное кольцо.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Добровольно проклятые (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Добровольно проклятые (Аудиокнига)
    «В маленькой чешской деревушке найдена мумия. Большое событие для ученого мира, если бы не одно „но“: накануне этот человек еще был жив. Местные связывают убийство с легендой о бескудах – существах, похожих на вампиров, но добровольно принявших на себя проклятие.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)
    На встрече бывших однокурсников Александра становится свидетелем загадочной смерти. Неужели это самоубийство? Однако известия о странной гибели двоих других выпускников медуниверситета не оставляют сомнений: кто-то ведет охоту на тех, кто вместе с Сашей обучался гипнозу.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)
    Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)Наталья Тимошенко. Исчезающие в темноте (Аудиокнига)
    Автомобильная авария разделила жизнь Марка на до и после. Он был талантливым художником, а стал сомнительным медиумом, не расстающимся с тростью. Он слышит и видит призраков, и они не дают ему покоя. Ему нужна помощь девушки, которая однажды уже спасла его.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...