02
июл 2020

Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)

Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)

Когда тебе исполнится пятнадцать, ты уколешь палец о веретено и упадешь замертво. Когда ты отворишь двери пряничного домика, ты поймешь, что в этом доме хотят тебя съесть. Когда у тебя родится долгожданный младенец, его поразит проклятие.Достигнув успеха, ты однажды взглянешь в зеркало и увидишь там страшную ведьму. А потом всё каким-то образом повернется к лучшему. Ведь это сказка.Всего лишь.

Название: Не обижайте Здыхлика
Автор: Потапчук Людмила
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Sibiryak
Язык: Русский
Время звучания: 14:57:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 822 Mb

Скачать Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)


Показов : 129

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Светлана Копылова - Не обижайте матерей (2012)Светлана Копылова - Не обижайте матерей (2012)
    Исполнитель: Светлана Копылова Альбом: Не обижайте матерей Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 54 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 108 Mb
    Людмила Мартова. Мадам будет в красном (Аудиокнига)Людмила Мартова. Мадам будет в красном (Аудиокнига)
    Популярная картинная галерея «Красный угол» готовилась к открытию выставки, когда случилось то, чего не ожидал никто… Злодей оказался истинным эстетом и не просто убил пожилого владельца галереи Михаила Бабурского, но и создал из его тела жуткую инсталляцию. Вскоре погибла вдова Михаила, а потом галерейный фотограф.
    Людмила Мартова. Ключ от незапертой двери (Аудиокнига)Людмила Мартова. Ключ от незапертой двери (Аудиокнига)
    Когда у Василисы Истоминой завязались бурные отношения с режиссером Вахтангом, она просто летала от счастья. Но через несколько лет от этого, казалось бы, идеального романа не осталось и следа из-за вздорного, непостоянного и собственнического характера Вахтанга. Василиса тяжело пережила расставание и постепенно пришла в себя, но известие о гибели ...
    Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)
    Она мечтает стать моделью. Он мечтает от них отдохнуть. Она считает его своим шансом. А он ее – недоразумением. В их первую встречу он смеется. А она прячет слезы. Но многое меняется, когда они встречаются вновь…
    Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)
    Глаша Пончикова категорически отказывалась быть верной женой. А Липочка Желтухина не желала знать, что муж изменяет с ее же лучшей подругой и соседкой Глашей. И жила она в святой наивности до тех пор, пока однажды ночью из-под ее супружеской кровати не подал голос совершенно незнакомый мужчина!
    Людмила Мартова. Твоя примерная коварная жена (Аудиокнига)Людмила Мартова. Твоя примерная коварная жена (Аудиокнига)
    Муж бросил Элеонору, когда у нее начались серьезные проблемы на работе. И все из-за лучшей подруги, которая вдруг решила забрать успешный совместный бизнес себе! Эля хотела остановить ее, заручившись поддержкой своего мужа, третьего соучредителя, но тот выбрал не сторону жены…
    Людмила Мартова. Высоко над страхом (Аудиокнига)Людмила Мартова. Высоко над страхом (Аудиокнига)
    Лидия была вынуждена уехать, чтобы начать новую жизнь. Ей до последнего не верилось, что родной Славка способен на такое предательство. Могла ли она когда-нибудь представить, что ее семью разрушит молоденькая медсестричка? Все произошло быстро и банально, но что делать дальше? Лида лишь хотела залечить раны и побыть наедине с собой, а оказалась в ц...