02
июл 2020

Алексей Вязовский. Я спас СССР. Том 1 (Аудиокнига)

Алексей Вязовский. Я спас СССР. Том 1 (Аудиокнига)

Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну.
Волей случая герой оказывается в 1964 году. Самый конец хрущёвской эпохи. Это именно та точка, где были сделаны первые шаги к развалу Союза. Но хватит ли герою сил и находчивости, чтобы это изменить?

Название: Я спас СССР. Том 1
Автор: Вязовский Алексей
Цикл/серия: ЯСС
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 268 Mb

Скачать Алексей Вязовский. Я спас СССР. Том 1 (Аудиокнига)


Показов : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)
    Продолжение приключений бывшего пожарного, а ныне сына князя Западного Эскела Артема Федорова в мире магии и меча.
    Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)
    Третий роман серии Сэнгоку Дзидай. Приключения нашего соотечественника, попавшего в средневековую Японию, продолжаются. Теперь его ждет Китай. Поднебесная империя становится врагом Ямато и Сын Неба принимает вызов.
    Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)
    Страна восходящего солнца, далекий 1539 год. Наш соотечественник, бывший банкир, умом и мечом завоевал высокое положение в средневековой Японии. Сегодня он князь провинций, завтра – император всех островов.
    Валерий Большаков. Союз нерушимый? (Аудиокнига)Валерий Большаков. Союз нерушимый? (Аудиокнига)
    Продолжение романа «Целитель. Спасти СССР!». Инженер-программист Михаил Гарин дожил до шестидесяти лет, стал дедом – и «попал»! Ему снова шестнадцать, а на дворе – 1975 год. Можно вволю объедаться натуральными продуктами, поражать знаниями учителей и целоваться с юными одноклассницами. Но у Миши есть план – он должен спасти СССР, больше некому!
    Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)
    Избежав смерти на костре инквизиции, вольный пилот Поп оказывается на борту Имперского эсминца, ведущего бой с превосходящими силами противника. Начав осваиваться в новом мире, он вербуется поваром на борт транспортного корабля, не подозревая, что именно этот корабль, точнее его груз, стал объектом внимания Братства – пиратского союза этой галактик...
    Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)
    Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит.
    Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)Алексей Махров. Русские не сдаются (Аудиокнига)
    Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев. Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и ...