03
июл 2020

Кинг Стивен, Кинг Оуэн. Спящие красавицы (Аудиокнига)

 Кинг Стивен, Кинг Оуэн. Спящие красавицы (Аудиокнига)

Роман, написанный Стивеном Кингом в тандеме с его сыном Оуэном. Роман, в котором отец и сын поднимают интересный и очень провокационный вопрос: каким станет наш мир без женщин? Тихий уклад жизни маленького городка в Аппалачах нарушается необъяснимым явлением: женщины одна за другой впадают в странный сон, покрываясь тончайшими коконами. Тот, кто пытается их разорвать, пробуждает спящих - и сталкивается с нечеловеческой яростью и жестокостью… И именно в это время в городе появляется таинственная и невероятно красивая женщина, невосприимчивая к вирусу. Кто же она? Ангел, посланный спасти человечество? Или демон, которого следует уничтожить? Решить это и спасти мир от неизбежного хаоса предстоит мужчинам, и теперь они будут играть по собственным правилам…

Название: Спящие красавицы
Автор: Кинг Стивен, Кинг Оуэн
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 31:51:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.74 Gb

Скачать Кинг Стивен, Кинг Оуэн. Спящие красавицы (Аудиокнига)


Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Стивен Кинг. Волки Кальи (Аудиокнига)Стивен Кинг. Волки Кальи (Аудиокнига)
    Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается... И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи! Читайте пятую книгу легендарного сериала "Темная Башня"!
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.