03
июл 2020

Владимир Стрельников. Горячая зимняя пора (Аудиокнига)

Владимир Стрельников. Горячая зимняя пора (Аудиокнига)

Зима… как много в этом звуке, и так далее.
Ну а что? Действительно много, особенно для помощника шерифа в городке ссыльнопоселенцев. Законы есть только те, что готовы подтвердить своими антикварными стволами представители этих законов и народное ополчение. Благо, что адвокатов у тех, по другую сторону ствола, нет.
Но в целом, именно такая жизнь для бывшего десанта в самый кайф. Свобода, женщины, пистолеты – что еще надо для полного счастья? Разве бы выбраться в космос, но с этим туго. И потому путешествовать приходится ножками. Не спеша, любуясь окрестностями и отстреливая попутных бандитов. Ну, то есть тех, кто нападает.
Правда, такая жизнь чревата неприятностями, но тут уж как кривая вывезет…

Название: Горячая зимняя пора
Автор: Стрельников Владимир
Цикл/серия: Ссыльнопоселенец
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дидок Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:08:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 70 кбит/c
Размер: 309 Mb

Скачать Владимир Стрельников. Горячая зимняя пора (Аудиокнига)


Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец (Аудиокнига)Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец (Аудиокнига)
    Для помощника шерифа в небольшом городке на планете ссыльных зима это достаточно горячая пора. Заканчивают работу лесорубы и плотогоны, приходят на зимовку поисковики артефактов Прошлых. Приходят караваны охотников на бизонов с засоленными шкурами и мороженными тушами. И все это увеличивает количество сорвиголов, кратно умножая головную боль офицер...
    Владимир Стрельников. Водяной (Аудиокнига)Владимир Стрельников. Водяной (Аудиокнига)
    Ни думал, ни гадал дед Захар, что погибнет, защищая внуков-внучек, и что попадет в иной мир не кем-нибудь, а водяным. Но каждому свое, раз уж выпала такая участь – то пищи, но тащи. Тем более, что это здорово интересно, можно сказать, даже увлекательно. И главное, воля вольная, есть, где развернуться душе и раззудеться руке. Да и отмеряно ему н...
    Гаврилова Анна, Зимняя Кристина. Леди-секретарь (Аудиокнига)Гаврилова Анна, Зимняя Кристина. Леди-секретарь (Аудиокнига)
    Наследный принц вернулся из изгнания, и эта новость взбудоражила многих. Но мне, леди Алессандре тил Гранион, возвращение его высочества безразлично, у меня и без того дел полно. Я только что получила диплом магианны, а значит впереди интересная работа и головокружительная карьера, вот только…
    Владимир Поселягин. Жнец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Жнец (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? Этим вопросом Олег Крайнов никогда не задавался, но наступило время, когда задать его пришлось. Оказалось, жизнь всё же есть. Или это ему так повезло? Как посмотреть. Итак, 1937 год, новая жизнь, новое тело и новые планы на будущее, которые разбиваются о реальность. Учиться маневрировать оказалось быстрее, чем прогибать ...
    Гаврилова Анна, Зимняя Кристина. Леди-фаворитка (Аудиокнига)Гаврилова Анна, Зимняя Кристина. Леди-фаворитка (Аудиокнига)
    Влюбиться в кронпринца плохая идея, поэтому я, леди Алессандра тил Гранион, держусь изо всех сил! К счастью, это не так сложно, ведь его высочество Джервальт – наглый, настырный, неотёсанный и совершенно невыносимый! К тому же он плетёт заговор против Совета магов, а ведь я – магианна. Только почему не спешу сообщать коллегам о скорой расправе? И...
    Алексей Свадковский. Право На Жизнь (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Право На Жизнь (Аудиокнига)
    Невидимые барабаны грохочут в твоих ушах, отдаваясь во всем теле и заставляя замирать душу, а врата Великой Арены готовы раскрыть свой голодный зев. Значит пришло время Турнира, и Владыка хаоса созывает Игроков, где бы они ни были. Пора показать все, чему научился: сражаться, выживать, маскироваться и убегать.
    Владимир Поселягин. Время сурка (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Время сурка (Аудиокнига)
    Он ненавидит американцев, и ему есть за что. И поэтому, воюя в Корее, он пытается сделать все, чтобы Америка проиграла. Но что он делает не так для осуществления своей практически навязчивой мечты? Может быть, нужно убить президента США?