05
июл 2020

Александр Забусов. Войти в ту же реку (Аудиокнига)

Александр Забусов. Войти в ту же реку (Аудиокнига)

Эпоха брежневского застоя. Встреча с родными, которых давно «потерял», волшебство, приключения и любовь… Это лишь начало лабиринта, но не конец. Только конец «золотого брежневского правления» не за горами, вот и пришлось Михаилу сразу после окончания школы снова столкнуться с работой спецслужб. Командировки, погони, встречи с тем, чего, казалось, не может быть в СССР, – это то, с чем он встретится, бредя по лабиринту новой для него жизни.

Название: Войти в ту же реку
Автор: Забусов Александр
Цикл/серия: Лабиринт
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 13:12:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 725 Mb

Скачать Александр Забусов. Войти в ту же реку (Аудиокнига)


Показов : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)
    Золото, женщины, оружие и приключения – что может быть лучше для мужчины, особенно на фоне серой и невзрачной прошлой жизни на Земле? Да ничего! Максим Волошин в новом для себя мире получил все, о чем мечтал, и даже больше, но на этом его история не закончилась.
    Константин Калбазов. Дважды в одну реку (Аудиокнига)Константин Калбазов. Дважды в одну реку (Аудиокнига)
    Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени. Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими. Ты сражаешься, не щадя ни себя, ни других. Ты н...
    Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)
    Продолжение истории о специальном агенте Кристофере Кузнецове. Новые места, новые приключения, новые опасности… Кто может встретиться на пути? Если ты «враг чьего-то врага», то может ли этот кто-то стать твоим другом? И чем придется платить за то, что получил?
    Александр Тамоников. Агент из подземелья (Аудиокнига)Александр Тамоников. Агент из подземелья (Аудиокнига)
    Январь 1945 года. Красная Армия форсировала реку Одер и ступила на территорию Германии. Но немецкие войска продолжают отчаянно сопротивляться. Чтобы выявить слабые места в обороне противника и обеспечить прорыв советских танков, в отдел германской разведки внедряется майор СМЕРШ Алексей Уваров.
    Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
    Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.
    Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)
    Работая на недавно открытой планете, люди случайно находят вход в Лабиринт – первооснову и модель Вселенной. Полагая, что это искусственное сооружение неизвестной цивилизации, земляне пытаются его изучать. Последствия их действий трагичны: Лабиринтсоздает агрессивные биокопни для уничтожения исследователей. Объектом внимания Лабиринта становится и ...
    Александр Мазин. Отрицательный Рейтинг (Аудиокнига)Александр Мазин. Отрицательный Рейтинг (Аудиокнига)
    Большая Игра. Стратегия. Войти в нее мало. Надо в ней выжить. В одном из трех доступных новичкам миров. В мире викингов Мидгарде. В мире мутантов, радиации и враждебных кланов Умирающей Земли. Или в Техномире, где идет непрерывная битва между людьми в боевых скафах и чудовищными роботами.