05
июл 2020

Питер Уоттс. Бетагемот (Аудиокнига)

Питер Уоттс. Бетагемот (Аудиокнига)

Спустя пять лет после событий "Водоворота" корпоративная элита Северной Америки скрывается от хаоса и эпидемий на глубоководной станции "Атлантида", где ей приходится обитать бок о бок с рифтерами, людьми, адаптированными для жизни на больших глубинах. Бывшие враги объединились в страхе перед внешним миром, но тот не забыл о них и жаждет призвать всех к ответу. Жители станции еще не знают, что их перемирие друг с другом может обернуться полномасштабной войной, что сам микроб, уничтожающий все живое на поверхности Земли, изменился и стал еще смертоноснее, а на суше власть теперь принадлежит настоящим чудовищам, как реальным, так и виртуальным. Но посреди ужаса и анархии появляется надежда – лекарство, способное излечить не только людей, но и всю биосферу Земли. Вот только не окажется ли оно страшнее любой болезни?

Название: Бетагемот
Автор: Уоттс Питер
Цикл/серия: Рифтеры
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: BlackTracktorist
Язык: Русский
Время звучания: 16:50:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 934 Mb

Скачать Питер Уоттс. Бетагемот (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Питер Уоттс. Водоворот (Аудиокнига)Питер Уоттс. Водоворот (Аудиокнига)
    Цивилизация покоится на плечах изгоев. И когда ей нужен кто-то, чтобы управлять энергостанциями, расположенными на глубине трех километров в Тихом океане, она ищет особых людей для программы рифтеров.
    Питер Уоттс - Собрание сочинений (9 произведений) (2007-2015)Питер Уоттс - Собрание сочинений (9 произведений) (2007-2015)
    Питер Уоттс наиболее известен как автор трилогии "Рифтеры":«Морская звезда», «Водоворот» и «Бегемот», и научно-фантастического романа «Ложная слепота», который был номинирован на премию Хьюго. Все эти произведения выложены в свободном доступе на сайте автора под лицензией Creative Commons.
    Уоттс Питер - Морские звезды (Аудиокнига)Уоттс Питер - Морские звезды (Аудиокнига)
    Цивилизация покоится на плечах изгоев. И когда ей нужен кто-то, чтобы управлять энергостанциями, расположенными на глубине трех километров в Тихом океане, она ищет особых людей для своей программы рифтеров. Она нанимает тех, кто изначально приспособлен к опасной окружающей среде, людей, которые настолько привыкли к изломанным телам и хроническому с...
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов.
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные разведывательные зонды пришельцев светящейся паутиной окутали Землю. Сгорев в атмосфере, они успели передать сигнал за пределы Солнечной системы. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен корабль «Тезей» с командой из лучших специалистов в своей обла...
    Кира Касс. Элита (Аудиокнига)Кира Касс. Элита (Аудиокнига)
    Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце – Максону или Аспену?
    Надежда Волгина. Меж двух огней (Аудиокнига)Надежда Волгина. Меж двух огней (Аудиокнига)
    Куда бежать от любви и чужих тараканов?Конечно, в Питер – город, побывать в котором мечтаешь с детства, а теперь мечта твоя может стать явью.Там тебя ждет хорошая работа и новая жизнь. Только вот, ты уверена, что и там тебя не настигнут отголоски прошлой жизни. А настигнув, не ворвутся в новую, сметая на своем пути все то, что ты так старательно пы...