05
июл 2020

Вадим Денисов. Возвращение (Аудиокнига)

Вадим Денисов. Возвращение (Аудиокнига)

Немного грустный волшебный лес южного берега неведомой реки, настороженный, грозный лес на северном, воздух с резким запахом хвои, холодок – могли бы и потеплей место выбрать, Смотрящие… Повезло так повезло, врагу не пожелаешь.
Где Замок Россия, где наши? Пауза не помешала бы, да… Недельная.
Но останавливаться нельзя, время дорого, столько хороших людей тревожится! И вот опять группа сталкеров прокладывает маршрут. Каким будет дальний путь, какие трудности и приключения ждут впереди, что принесет новая, самостоятельно выбранная миссия? Ведь задача непроста – спецгруппе нужно не просто дойти, но и разведать незнакомые земли.
Новые союзники и враги, новые открытия и неожиданные возможности – все впереди. А пока надо подняться с мокрой травы, найти первое жилье и удержать его в своих руках. Практически без оружия, без снаряжения и связи.
В общем, привычное дело.

Название: Возвращение
Автор: Денисов Вадим
Цикл/серия: Стратегия
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Карпов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 13:46:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 755 Mb

Скачать Вадим Денисов. Возвращение (Аудиокнига)


Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вадим Денисов. Гоблин (Аудиокнига)Вадим Денисов. Гоблин (Аудиокнига)
    Затягивается очередной рейд. Повезло так повезло, врагу не пожелаешь. Ну и что? Сталкер высшей категории автономности без хорошего приключения не сталкер, а турист. Вокруг – незнакомые земли Амазонки, новые друзья и враги. А ты без транспорта, да еще и один. Нужна информация, патроны, снаряжение, связь. И, как всегда, впереди стрельба и погони, пои...
    Вадим Денисов. Колония (Аудиокнига)Вадим Денисов. Колония (Аудиокнига)
    В Замке Россия короткое осеннее затишье. Но останавливаться никак нельзя. И вот уже опять «Клевер» подымает якоря и вновь сформированная команда Спасателя держит путь к берегам нового, неизведанного континента. Каким будет дальний путь, какие трудности и приключения ждут впереди, что принесет России эта новая экспедиция?
    Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига)Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига)
    Казалось бы, есть повод успокоиться. Русский Союз – это уже веско. Новые анклавы готовы к нему присоединиться, с ним вынуждены считаться беспокойные соседи. Его влияние распространилось на огромные, по местным меркам, территории. Вот только осваивать их некому, людей отчаянно мало. Остановиться бы с экспансией, оглядеться…
    Вадим Денисов - Стратегия (7 книг) (2013-2014)Вадим Денисов - Стратегия (7 книг) (2013-2014)
    Вы мечтали о «попаданстве»? А не задумывались о том, что не бывает благотворительности при таких затратах – перенос может быть мотивирован лишь решением неких глобальных задач. Готовы? Ну тогда пристегнитесь к дивану, протрясет хорошо! Условия простые: нужно ускоренно построить на Новой Земле
    Вадим Денисов - Стратегия (6 книг) (2013) FB2, RTFВадим Денисов - Стратегия (6 книг) (2013) FB2, RTF
    Название: Стратегия (6 книг) Автор: Вадим Денисов Вы мечтали о «попаданстве»? А не задумывались о том, что не бывает благотворительности при таких затратах – перенос может быть мотивирован лишь решением неких глобальных задач. Готовы? Ну тогда пристегнитесь к дивану, протрясет хорошо! Условия простые: нужно ускоренно построить на Новой Земле новую...
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Вадим Полищук. Капитан Магу. Горы любви и скорби (Аудиокнига)Вадим Полищук. Капитан Магу. Горы любви и скорби (Аудиокнига)
    Служба в столицах не заладилась, пришлось возвращаться в провинцию, благо очередная заварушка на границе империи не заставила себя ждать. Слева сабля, справа тяжесть револьвера в кобуре, а впереди новые испытания, встречи и расставания. В этих горах можно встретить друзей и попасть в засаду врагов. А еще здесь можно встретить любовь и тут же ее пот...