05
июл 2020

Владимир Стрельников. Водяной (Аудиокнига)

Владимир Стрельников. Водяной (Аудиокнига)

Ни думал, ни гадал дед Захар, что погибнет, защищая внуков-внучек, и что попадет в иной мир не кем-нибудь, а водяным.
Но каждому свое, раз уж выпала такая участь – то пищи, но тащи. Тем более, что это здорово интересно, можно сказать, даже увлекательно.
И главное, воля вольная, есть, где развернуться душе и раззудеться руке. Да и отмеряно ему немало, гуляй – не хочу. Ну а что порой богини мелькают, да русалки в подчинении – так и дед-то никогда водяным стать не планировал.
Главное – жить по совести, а там уж как кривая вывезет.

Название: Водяной
Автор: Стрельников Владимир
Цикл/серия: Водяной
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: FAN12
Язык: Русский
Время звучания: 04:24:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Владимир Стрельников. Водяной (Аудиокнига)


Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Стрельников. Горячая зимняя пора (Аудиокнига)Владимир Стрельников. Горячая зимняя пора (Аудиокнига)
    Зима… как много в этом звуке, и так далее. Ну а что? Действительно много, особенно для помощника шерифа в городке ссыльнопоселенцев. Законы есть только те, что готовы подтвердить своими антикварными стволами представители этих законов и народное ополчение. Благо, что адвокатов у тех, по другую сторону ствола, нет.
    Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец (Аудиокнига)Владимир Стрельников. Ссыльнопоселенец (Аудиокнига)
    Для помощника шерифа в небольшом городке на планете ссыльных зима это достаточно горячая пора. Заканчивают работу лесорубы и плотогоны, приходят на зимовку поисковики артефактов Прошлых. Приходят караваны охотников на бизонов с засоленными шкурами и мороженными тушами. И все это увеличивает количество сорвиголов, кратно умножая головную боль офицер...
    Евгений Прядеев. Новая работа. Водяной (Аудиокнига)Евгений Прядеев. Новая работа. Водяной (Аудиокнига)
    Работа бывает разная… Любимая и нелюбимая, трудная и легкая. А как быть, если устроился абсолютно в неизвестное место, да и еще и твои работодатели не могут толком объяснить, что надо делать? Вот и приходится осваивать целый мир самостоятельно. Может захватить его?
    Сименон Жорж - Нотариус из Шатонефа / Аудиокнига, читает Водяной А.Сименон Жорж - Нотариус из Шатонефа / Аудиокнига, читает Водяной А.
    Глава семейства, нотариус Мотт, обнаруживает пропажу предметов из своей коллекции. К поискам воришки, хозяин дома подключает комиссара Мегрэ…
    Александр Водяной - Робот Ким (2012) АудиокнигаАлександр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
    Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.
    Владимир Поселягин. Шатун (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Шатун (Аудиокнига)
    Будущее не предопределено. Новый-старый мир, всё знакомо, и всё так изменилось! Да, похоже, амулет, используемый святошами, сработал так, что отправил его в будущее, очень и очень далёкое. Будущее не предопределено, но своё решение попутешествовать Борис не изменил. Какая разница, где это делать, в прошлом или будущем?
    Даха Тараторина. Кривая дорога (Аудиокнига)Даха Тараторина. Кривая дорога (Аудиокнига)
    Если в приключенческом фэнтези героиня получает супер-способности, ими полагается наслаждаться; если спасает возлюбленного супруга от коварного конкурента на руку и сердце (психопата по совместительству), – жить долго и счастливо. Но что, если муж, скотина такая, не даёт пользоваться благами магии, занудствует и всячески мешает проявлению волчьей с...