05
июл 2020

Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)

Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)

Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я сходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится. Вот только меня разыскивают как существо «неразумное и опасное» с целью уничтожения. Мимикрируем, и адаптируемся, ведь Надя Князева решает остаться! А заодно и личную жизнь устроить…

Название: Надя Князева решает остаться
Автор: Романова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 13:50:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 760 Mb

Скачать Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)
    По статистике каждый пятый брак во Флосси распадается, а в каждом втором супруги несчастны. Вот только у меня другая статистика. Я не занимаюсь организацией свадеб, я устраиваю судьбы. От первой встречи и до благословения духов, ведь я вижу будущее и знаю, что необходимо моим клиентам еще до того, как они сами это поймут.
    Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)
    Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К ...
    Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин.
    Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)
    Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно.
    Анна Князева. Наследница порочного графа (Аудиокнига)Анна Князева. Наследница порочного графа (Аудиокнига)
    Все отговаривали Дайнеку, но упрямства ей не занимать! Несмотря ни на что, она все же устроилась на работу в Дом ветеранов сцены, расположенный в мрачном загородном имении графа Измайлова. По легенде, граф был человеком порочным и психически больным, он убил свою добродетельную жену Анну и спрятал на территории усадьбы несметные сокровища…
    Анна Князева. Орден белых лилий (Аудиокнига)Анна Князева. Орден белых лилий (Аудиокнига)
    Когда супруг предложил Полине Свирской отметить Новый год в гостях у его школьного друга Кирилла Мельникова, она сразу заподозрила неладное, ведь ее неугомонный муж совершенно не умеет отдыхать! Оказалось, Кирилл попросил Сергея, следователя по особо важным делам, о помощи – под видом новогоднего подарка некто прислал в его офис бомбу. К посылке пр...
    Анна Князева. Кольцо с тремя амурами (Аудиокнига)Анна Князева. Кольцо с тремя амурами (Аудиокнига)
    Провести отпуск в засекреченном городе, бережно хранящем свои мрачные тайны, — что может быть увлекательнее? Согласившись подменить знакомую, работавшую костюмером в местном театре, Дайнека даже не представляла, какие страсти кипят в мире пыльных кулис и старых декораций!