06
июл 2020

Людмила Милевская. Дурдом на выезде (Аудиокнига)

Людмила Милевская. Дурдом на выезде (Аудиокнига)

Словно пелена упала с глаз молодой домохозяйки Аси: у мужа Игорька есть любовница! С ней он посещает… не сауны и рестораны, а всемирные конгрессы! Она молода, образованна и как две капли воды похожа на саму Асю! Зачем коварному мужу понадобились две одинаковые женщины? Желая ответить на этот вопрос, Ася оказывается… в аэропорту. Самолет несет ее в Лондон, чемодан, находящийся при ней, набит вещами любовницы Игорька. И вот она – заграница! Ася не знает, что за каждым ее шагом следят спецслужбы, но уже в курсе, что ей необходимо… выступить на конгрессе, изображая, понятное дело, все ту же ненавистную соперницу! И тогда Ася решается произнести речь – но так, чтобы выставить разлучницу полной дурой! Она выходит к трибуне. Операция начинается.

Название: Дурдом на выезде
Автор: Милевская Людмила
Цикл/серия: Дамы начинают и выигрывают
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Милевская Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 09:59:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.05 Gb

Скачать Людмила Милевская. Дурдом на выезде (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Людмила Милевская. Поющее привидение (Аудиокнига)Людмила Милевская. Поющее привидение (Аудиокнига)
    Вот до чего доводят женщину неуемное кокетство и флирт со случайными попутчиками - в психоаналитика Далилу Самсонову без памяти влюбился молодой человек, невесты которого... друг за другом погибали за три дня до свадьбы!
    Людмила Милевская. Джинн из консервной банки (Аудиокнига)Людмила Милевская. Джинн из консервной банки (Аудиокнига)
    Надо идти в дом, – решила она и заставила себя переступить порог. – Чего я боюсь? Не нечистой же силы? Надо бояться людей, а здесь, на улице, они как раз опасней всего. В дом постороннему человеку проникнуть невозможно» – Черт! – закричала она, пугаясь собственного голоса. – Я забыла включить сигнализацию!
    Людмила Милевская. Дамский негодник (Аудиокнига)Людмила Милевская. Дамский негодник (Аудиокнига)
    Далила Самсонова - врачеватель разбитых сердец, регулировщик семейных отношений, а проще говоря - психоаналитик. За время своей практики Далила пришла к выводу, что многие домашние неурядицы постепенно перерастают... в преступления! Но она даже не подозревала, что вывод этот подтвердится на ее личной практике...
    Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)
    Глаша Пончикова категорически отказывалась быть верной женой. А Липочка Желтухина не желала знать, что муж изменяет с ее же лучшей подругой и соседкой Глашей. И жила она в святой наивности до тех пор, пока однажды ночью из-под ее супружеской кровати не подал голос совершенно незнакомый мужчина!
    Людмила Милевская. Мужской гарем (Аудиокнига)Людмила Милевская. Мужской гарем (Аудиокнига)
    Далила Самсонова семейных дел мастер, то есть опытный психоаналитик. Обратитесь к ней и она запросто решит все ваши проблемы. Замечательные книги Далилы с советами о том, как вести себя в любви и браке, расходятся просто на ура! И у самой Далилы полный комплект счастья: хороший муж, нежные любовники.
    Людмила Милевская. Любовники чертовой бабушки (Аудиокнига)Людмила Милевская. Любовники чертовой бабушки (Аудиокнига)
    Легко и непринужденно, как учила ее любимая бабушка. Муза Добрая вышла из загса, где только что развелась с четвертым мужем. Она снова одна, чертовски хороша, но без любящего мужчины. Легко бабуле, встречи с которой до сих пор жаждут воздыхатели из разных стран мира.
    Людмила Милевская. Кто хочет спать с миллионером? (Аудиокнига)Людмила Милевская. Кто хочет спать с миллионером? (Аудиокнига)
    Кабинет психоаналитика Далилы Самсоновой был сродни прачечной, только грязь в нем смывали с души, а не с белья… Вот и сейчас к Далиле вновь явился этот умопомрачительный красавец Иван Орлов, вбивший себе в голову, что именно она должна отыскать убийцу! Преступление произошло на празднике: пробили куранты, все прокричали «ура!», погас свет.