06
июл 2020

Дмитрий Старицкий. Имперский рыцарь (Аудиокнига)

Дмитрий Старицкий. Имперский рыцарь (Аудиокнига)

Я, Савва Кобчик, студент Тимирязевской академии, когда я попал в этот мир, то мне просто надо было выжить. И я отдался на волю течения жизни. А та потащила меня по течению вверх. В сферы, в которые я никогда не стремился и которые для меня зачастую непонятны. «Это надо всосать с молоком матери», – говорил мне генерал-адъютант ольмюцкого короля, и он оказался прав. Я постоянно попадаю в неприятные ситуации именно потому, что я даже не столько не знаю местных реалий, сколько их не чую. И не только пресловутое придворное общество, но и горские обычаи того народа, к которому я тут официально принадлежу. Другие реакции во мне воспитаны. Я – русский крестьянин, кулак, если хотите. Проще всего мне здесь в армии, потому как армия везде армия. Я начальник – ты дурак, ты начальник – я дурак. Но именно служить в армии там, где я хочу – в воздухоплавательном отряде на дирижаблях, мне как раз и не дают. И вообще, все, что я создал для имперской армии, у меня отобрали. Бронепоезд, штурмовую роту… Надавали орденов, даже Рыцарский крест – аналог Героя России тут, а воевать не пускают. Как фабрикант я правителям нужнее, чем как офицер. Офицеров у них много, а фабрикантов, особенно таких, кто выпускает пулеметы, мало.

Название: Имперский рыцарь
Автор: Старицкий Дмитрий
Цикл/серия: Горец
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сулимов Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 10:05:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 555 Mb

Скачать Дмитрий Старицкий. Имперский рыцарь (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Вверх по течению (Аудиокнига)
    Бывает и так… Нагнулся, чтобы гриб срезать, разогнулся, и все… ты уже совсем в другом месте. И не в Подмосковье, а вообще в каких-то неведомых горах. Не судьба, а просто анекдот: спустился с гор за солью, а тебя в армию забрали.
    Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)Дмитрий Старицкий. Оружейный барон (Аудиокнига)
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир – это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее. Послезнание развития техники становится не только благом, но и проклятием, привлекая внимание сильных мира того. И еще на ногах веригами повисла любимая жена с г...
    Юрий Корчевский. Рыцарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Рыцарь (Аудиокнига)
    Бывший офицер фельдъегерской службы России Алексей Терехов вновь с помощью загадочного артефакта отправляется в далекое прошлое. На этот раз он попадает в одиннадцатый век, в эпоху крестовых походов. Облаченный в рыцарские доспехи, он сражается под знаменами английского короля Ричарда Львиное Сердце. Ведь хорошие воины нужны во все времена…
    Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)
    Огромнейший космический флот странных пришельцев, внешне напоминающих самые страшные человеческие кошмары и названных людьми таргами, продолжает методично уничтожать человеческую цивилизацию. В довершение ко всем бедам на троне Империи вновь появляется очередной бездарный правитель.
    Ольга Олие. Герцогиня в Академии (Аудиокнига)Ольга Олие. Герцогиня в Академии (Аудиокнига)
    Сбылась моя мечта: магию разблокировали, познакомилась с чудесной девушкой, невестой своего «жениха», в Академию попала. Казалось бы, живи, учись и радуйся. Но… Ох уж это пресловутое «но». Даже здесь, в самом надежном учебном заведении меня не оставляют в покое.
    Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)
    Против своей воли ставший черным колдуном, Илар отправляется в столицу империи. Казалось, дела идут на лад. Илара принимают в Орден черных колдунов, назначают главным магическим защитником самого императора и его супруги. Проблема только в том, что императрица, пресыщенная любовными похождениями красотка, положила глаз на смазливого черного мага.
    Александр Конторович. Рыцарь в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович. Рыцарь в серой шинели (Аудиокнига)
    Новое прочтение вечного сюжета о «попаданце» – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый «параллельный мир». Или правильнее сказать: «перпендикулярный»? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту...