06
июл 2020

Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)

В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни он, ни древние боги, которым он служит. А может и знают, только ему об этом не говорят. Но то, что эти приключения будут – гарантировано! И еще какие…

Название: Обретения и потери
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Колдун
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ващенко Семён
Язык: Русский
Время звучания: 09:50:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 540 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)


Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. Жнец (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Жнец (Аудиокнига)
    Василий Каганов, участковый и черный колдун занимается поисками захваченной колдуном-врагом подруги Вари. А параллельно – ищет преступников, заслуживающих наказания. Смертельного наказания. Он ведь теперь – Жнец.
    Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)
    Продолжаются приключения Василия Каганова, участкового уполномоченного и…черного колдуна. Живет он в глухой деревне Тверской губернии, в старом доме, построенном несколько сотен лет назад. И с ним вместе живут три существа, о которых обычные люди читали только в сказках. А еще – вокруг леса и озера, в которых живут…те, которых не бывает.
    Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)
    Против своей воли ставший черным колдуном, Илар отправляется в столицу империи. Казалось, дела идут на лад. Илара принимают в Орден черных колдунов, назначают главным магическим защитником самого императора и его супруги. Проблема только в том, что императрица, пресыщенная любовными похождениями красотка, положила глаз на смазливого черного мага.
    Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)
    Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире – наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!
    Евгений Щепетнов. Звёздный Волк (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Звёздный Волк (Аудиокнига)
    Теперь он свободен и может лететь куда угодно. Звездный крейсер, древний артефакт ушедшей цивилизации готовится к вылету. Друзья рядом и всегда прикроют спину. Но и враги не дремлют, да какие! Сможет ли он победить могущественных врагов?
    Евгений Щепетнов. Маг с изъяном (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Маг с изъяном (Аудиокнига)
    Ты благополучный, сытый, ухоженный… Родители заботятся о тебе все 17 лет твоей жизни. Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: «А… Это сынок Шауса, бездельник! Никчемный парнишка…»
    Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)
    Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить.