07
июл 2020

Джанин Фрост. Дом для праздников (Аудиокнига)

Джанин Фрост. Дом для праздников (Аудиокнига)

Наступает День Рождения Кости, и Кэт, чтобы удивить его, приглашает всех близких друзей и родных к ним домой на вечеринку с продолжением на все рождественские праздники. Кэт собирается устроить Рождество в старом стиле. Но проблемы никогда не обходят стороной эту парочку.
И как только Кости открывает свои подарки, все понимают, что Анетт, прибывшая из Лондона, отсутствует на празднике. Ян предлагает поехать в отель, чтобы узнать, что же ее так задержало, и то, что он обнаруживает ужасно. Вся комната отеля в крови, а Анетт и вовсе ведет себя странно. Она также отказывается назвать имя своего обидчика. Расстроенный, Ян забирает в дом Кэт и Кости, где их ждет еще один сюрприз.

Название: Дом для праздников
Автор: Фрост Джанин
Цикл/серия: Ночная Охотница
Номер книги: 9
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 03:51:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 264 Mb

Скачать Джанин Фрост. Дом для праздников (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. Эта сторона могилы (Аудиокнига)
    Полувампир Кэт Кроуфилд и ее муж вампир Кости боролись за свои жизни, так же как и за свои отношения. Но как раз в тот момент, когда они одерживают победу в последнем сражении, новые и неожиданные способности Кэт угрожают нарушить давний баланс…
    Джанин Фрост. По одной могиле за раз (Аудиокнига)Джанин Фрост. По одной могиле за раз (Аудиокнига)
    Как отправить врага в могилу, если он уже мертв? Имея малый шанс предотвратить подземную войну, Кэт Кроуфилд ничего не хочет, кроме как немного побыть со своим мужем-вампиром, Кости. К сожалению, подарок от королевы Вуду в Новом Орлеане, не иссякает, и это приводит к тому, что они опять идут в бой, теперь против сил, которых убить невозможно.
    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)
    Парочка вампиров (и призрак им в помощь) подрядилась защитить наследницу изрядного состояния от убийцы, нанятого её кузеном. Тот считает, что наследство гораздо более к лицу именно ему. «Необъяснимый» электрический разряд, стрельба из автомобиля и нападение джинна уже имели место. Что произойдёт на этот раз?
    Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)Джанин Фрост. Бесконечный поцелуй тьмы (Аудиокнига)
    Чикагский частный детектив Кира должна была пройти мимо. Но ее чувство долга не позволило ей проигнорировать стоны боли, раздающиеся со стороны склада незадолго перед рассветом. Внезапно она оказалась в мире, который она могла представить лишь в своих самых ужасных кошмарах. Ошеломляюще красивый мастер вампиров Менчерес полагал, что многое успел по...
    Генри Райдер Хаггард. Дитя из слоновой кости (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Дитя из слоновой кости (Аудиокнига)
    Я хочу рассказать об одном из самых необыкновенных приключений своей жизни, которую вряд ли можно назвать однообразной. Началось оно с того момента, когда я приехал в Англию с молодым джентльменом по имени Скруп, отчасти для того, чтобы проводить его домой после одного случая на охоте, отчасти по другим делам. Я жил некоторое время у Скрупа, ил...
    Редгрейн Лебовски. Кости и Звёздная пыль (Аудиокнига)Редгрейн Лебовски. Кости и Звёздная пыль (Аудиокнига)
    С приходом ночи на Землю опускается Тишина – жестокий, беспощадный туман, полный ужасных тварей, и горе тому, кто не успел спрятаться с наступлением комендантского часа. Откуда взялась эта Тишина и кому она подвластна – точно не знает никто, даже сам король Малахия – Инкарнат Солнца.