07
июл 2020

Ричард Старк. Жертвенный лицедей (Аудиокнига)

Ричард Старк. Жертвенный лицедей (Аудиокнига)

Действие этого романа происходит сразу же после «Дамочки что надо». Алан Гроуфилд еще не успел добраться до США и находится в Южной Америке, а ему уже приносят письмо от генерала Позоса с предложением выехать на некую виллу — там, дескать, ему найдется хорошо оплачиваемая работа. Прибыв по указанному адресу, Гроуфилд обнаруживает компанию из семи человек, среди которых высокомерная и истеричная жена одного из криминальных боссов, ее адвокат с женой, загадочный африканец Онум Марба, красивая молодая девушка и ее старший брат. Понятно, что в такой компании до убийства недалеко... Тогда-то и закрутится этот полудетективный полупародийный боевик.

Название: Жертвенный лицедей
Автор: Старк Ричард
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:57:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 327 Mb

Скачать Ричард Старк. Жертвенный лицедей (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ричард Старк. Дамочка что надо (Аудиокнига)Ричард Старк. Дамочка что надо (Аудиокнига)
    Первая книга об Алане Грофилде — остроумном подельнике грабителя Паркера.После неудачного налета на остров-казино «Кокаин» Паркер оставляет раненного Грофилда и его долю в гостиничном номере в Мехико. Скоро Алан оправится от раны и уедет в Америку…Однако все планы рушит прекрасная незнакомка, влезающая в окно!
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.