07
июл 2020

Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)

Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)

Москва. Конец 1970-х годов. По данным контрразведки СССР сотрудники ЦРУ завербовали одного из ведущих специалистов, обладающего секретной информацией о советских поставках в дружественную нам южноафриканскую страну Нагонию. Учитывая предельно сложную обстановку в Нагонии, связанную с попытками американцев устроить государственный переворот, разоблачение вражеского резидента становится делом чести для КГБ, тем более что от успеха этой операции зависит судьба целой страны.

Название: ТАСС уполномочен заявить
Автор: Семёнов Юлиан
Жанр: Детектив
Издательство: СОЮЗ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Всеволод
Язык: Русский
Время звучания: 10:57:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 365 Mb

Скачать Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)
    Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.
    Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)
    Роман Юлиана Семенова «ТАСС уполномочен заявить» написан на документальной основе, с лихо закрученным сюжетом, замешанным на головоломных операциях наших контрразведчиков и бесславно проигранной партии агентов ЦРУ.
    Юлиан Семёнов. Экспансия-II (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-II (Аудиокнига)
    Ноябрь 1946 года. Шеф американской разведки в Испании – Пол Роумэн просит у Штирлица помощи в поиске ячейки тайной нацистской организации, раскинувшей свои сети практически по всему миру.
    Юлиан Семёнов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он — палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Фёдорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след. Палач «вычислен», и, как это часто бывает, правосудие оказалось бессильно. Но не таков Костенко, чтобы оставить преступника безнаказанным…
    Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)
    В пpоизведении заслуженного деятеля искусств, лауреата Государственной премии РСФСР Юлиана Семенова «Бомба для пpедседателя», разоблачается опасная для дела миpа деятельность монополистических концеpнов. Главный герой романа – дзержинец-интернационалист М. М. Исаев (Штирлиц).
    Юлиан Семёнов. Экспансия-III (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-III (Аудиокнига)
    1947 год. Мечты Штирлица о возвращении на родину так и остались мечтами. Он по-прежнему в Южной Америке, в Аргентине, работает инструктором на горнолыжном курорте. Грандиозные планы по разгадке тайны атомной бомбы и поисках участников и организаторов тайной нацисткой структуры в Латинской Америке также потерпели неудачу.
    Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)
    1944 год. На совещании в полевом штабе Гиммлера был рассмотрен вопрос о судьбе крупнейших центров славянской культуры. Принято решение о полном уничтожении исторических очагов славянизма: Кракова, Праги, Варшавы и других подобных им центров. Штирлиц сообщает о готовящейся операции в Центр.