07
июл 2020

Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)

Пока ты выгоден власти, она будет удерживать тебя при себе всеми возможными способами. Михаил Карпов после возвращения на родину живет на полную. Денег у него куры не клюют, а скоро будет еще больше. Он вот-вот получит знак лауреата Ленинской премии. Карпов довольно близко и даже по-приятельски общается с высшим руководством СССР. Но так ли все безоблачно для писателя-фантаста, который попал в семидесятые из 2018 года?
К сожалению, нет. И сам Михаил это прекрасно понимает. Ему дают жить и всячески поддерживают в любых начинаниях. Но все это лишь временно. С каждым годом ценность знаний Карпова будет падать все ниже и ниже. Однажды наступит переломный момент и необходимости в таком человеке, как Михаил Карпов, просто не будет. Вот именно тогда красивая жизнь навсегда закончится. Вопрос лишь в том, когда этот самый момент наступит? И будет ли Карпов готов к этому? Ведь знать собственную судьбу не дано даже человеку из будущего…

Название: 1972. Родина
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Карпов Михаил
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 531 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)
    Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края.
    Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)
    Карпов – человек из будущего. Он обладает слишком ценными сведениями и знаниями. А потому крайне опасен для высшего руководства Советского Союза. Как и для тех, кто стоит за кулисами. Рано или поздно его захотят убрать. А руки правительства при желании легко дотянутся даже до Штатов.
    Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)
    Бывший омоновец и снайпер Михаил Карпов так и не сумел выбраться из прошлого, куда странным образом попал в результате автомобильной катастрофы в 2018 году. Он с сожалением вспоминает об Интернете, мобильных телефонах, о «мерседесах» и «лендкрузерах», о свободном перемещении по всей планете. Он тоскует о своей семье, о жене.
    Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)
    1971 год многие называют годом покоя в Советском Союзе. И для рядового обывателя он действительно был таким. А о том, что на самом деле происходило в стране, знали лишь единицы. Пока народ радовался какой-никакой стабильности, в правительстве СССР зрел заговор, возглавляемый Семичастным и Шелепиным. Их цель – убрать Брежнева любой ценой.
    Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)
    Писатель-фантаст Михаил Карпов, бывший снайпер ОМОНа, в 2018 году попадает в страшную автокатастрофу, теряет сознание и чудесным образом приходит в себя в 1970-м. Это год его рождения. Карпов бродит по родному Саратову, любуется чистой полноводной Волгой, лакомится настоящим мороженым, вспоминая детство, и пытается понять, чего хочет от него Провид...
    Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)
    Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит.
    Евгений Щепетнов. Выстрел из Прошлого (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Выстрел из Прошлого (Аудиокнига)
    Найденный двадцать лет назад при таинственных обстоятельствах, Толик Карпов вырос первоклассным бойцом. Всю свою жизнь он посвятил истреблению Тварей. Эти хищные существа лишь внешне напоминают людей, и отличить их можно только по необыкновенной зеленой ауре.