07
июл 2020

Лена Обухова. Ночной смотритель (Аудиокнига)

Лена Обухова. Ночной смотритель (Аудиокнига)

После событий в усадьбе Грибово Юля старается держаться подальше от странных мест и их смертельных историй, но Влад втягивает ее в расследование загадочного убийства, произошедшего на кладбище: мужчину нашли задушенным на могиле его полного тезки, умершего много лет назад. Вскоре за этой смертью следуют и другие. Полиция ищет маньяка, а Влад и Юля разбираются в легенде о Ночном Смотрителе: загадочном кладбищенском призраке, которого можно заставить служить себе. Но стоит ошибиться, он заберет в отместку твою жизнь. Удастся ли Владу и Юле не ошибиться?

Название: Ночной смотритель
Автор: Обухова Лена
Цикл/серия: Городские легенды
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бранд Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:51:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: Mb

Скачать Лена Обухова. Ночной смотритель (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)
    Рядом с подмосковным городом стоит старая, полуразрушенная усадьба, по которой, как говорят, бродит призрак Хозяйки. Хозяйка не терпит вторжения на свою территорию, но Юля с друзьями легенду усадьбы не знали, а потому провели там веселый вечер.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Лукавый морок (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Лукавый морок (Аудиокнига)
    В Москве один за другим погибают три человека. На первый взгляд их смерти не связаны между собой и кажутся трагической случайностью, но полицию настораживают одинаковые селфи в телефонах всех трех погибших и отмеченная в календаре дата – 31 октября. Чего эти люди ждали? Почему старались не спать? И такой ли случайностью стал для них печальный исход...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Добровольно проклятые (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Добровольно проклятые (Аудиокнига)
    «В маленькой чешской деревушке найдена мумия. Большое событие для ученого мира, если бы не одно „но“: накануне этот человек еще был жив. Местные связывают убийство с легендой о бескудах – существах, похожих на вампиров, но добровольно принявших на себя проклятие.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)
    На встрече бывших однокурсников Александра становится свидетелем загадочной смерти. Неужели это самоубийство? Однако известия о странной гибели двоих других выпускников медуниверситета не оставляют сомнений: кто-то ведет охоту на тех, кто вместе с Сашей обучался гипнозу.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)
    Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Холод туманного замка (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Холод туманного замка (Аудиокнига)
    Старые замки хранят множество тайн: события прошлых лет, истории предательств и убийств. Порой их стены становятся домом для странных обитателей. Остается лишь гадать, настроены ли те благосклонно или жаждут извести непрошенных гостей. Заплутавшие путники, попавшие в ловушку окутанной туманом и забвением каменной крепости, могут только оставлять др...