07
июл 2020

Татьяна Полякова. Амплуа девственницы (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. Амплуа девственницы (Аудиокнига)

Влюбляться надо уметь. Аня Лиховицкая этим умением явно не обладает: влюбилась в симпатичного незнакомца, а в результате – гора трупов и море неприятностей. Незнакомец оказался ох как не прост, и теперь трое владельцев казино «Олимпия» подозревают Аню в причастности к ограблению их заведения.
Вот и приходиться ей создавать любовный четырехугольник, дурачить владельцев «Олимпии», надеясь избежать их кары. Игра рискованная, тем более, что эта троица не лыком шита, особенно Марат — редкостный мерзавец. Вдобавок Аню похищает тот самый симпатичный незнакомец, а вызволяет ее из плена Марат. Час от часу не легче. Ставки растут и Аня идет ва-банк: сообщает Марату, что она беременная от него…

Название: Амплуа девственницы
Автор: Полякова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: ЛиРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Евгеньевна Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 515.69 Mb

Скачать Татьяна Полякова. Амплуа девственницы (Аудиокнига)


Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Татьяна Полякова. Я – ваши неприятности (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я – ваши неприятности (Аудиокнига)
    Кажется, у тетушки и ее очаровательной племянницы нет никаких шансов уцелеть в войне между бандитскими группировками. Ведь именно они стали причиной схватки, где нет места для жалости. Да и решительный незнакомец, спасающий их, не внушает особого доверия. Кто он и что им движет? Они могут лишь догадываться об этом…
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой… Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать… Журналистка Юлька от избытка фантазии написала статью про некое тайное общество, которое якобы появилось в их городе. После этого ей на мобильный стал звонить загадочный незнаком...
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Полякова. Ангел нового поколения (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ангел нового поколения (Аудиокнига)
    Что бы Вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля - ангела смерти? Чья-то дурацкая шутка! Вот и Ульяна Осипова подумала так же. Но когда погибли две ее коллеги, получившие такое же послание, она поняла, что это – увы! – не шутка. Кто-то ловко манипулирует ею, преследуя свои явно недобрые цели.
    Татьяна Полякова. Мой любимый киллер (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Мой любимый киллер (Аудиокнига)
    Если твой маленький сын оказался в руках бандитов, если твоего мужа и родителей убили, значит… Значит, надо вернуть сына, отомстить за близких и при этом еще остаться в живых. Непростую задачу предстоит решить Лене Кудрявцевой. Но она совсем не безобидная овечка, и ее враги очень быстро понимают это.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    Несколько лет назад Полина совершенно случайно спасла местного мафиози. А он как назло возьми да и влюбись в нее – в женщину, на которую ни власть, ни деньги не оказывают ровным счетом никакого влияния.