07
июл 2020

Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)

Несколько лет назад Полина совершенно случайно спасла местного мафиози. А он как назло возьми да и влюбись в нее – в женщину, на которую ни власть, ни деньги не оказывают ровным счетом никакого влияния.
Увы, как известно, манипулировать людьми проще всего при помощи их близких. Поэтому, когда конкурентам понадобилось воздействовать на героя, в опасности оказалась именно Полина. Не самый радостный поворот сюжета…

Название: Фитнес для Красной Шапочки
Автор: Полякова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гамаюнов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:34:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 580.86 Mb

Скачать Татьяна Полякова. Фитнес для Красной Шапочки (Аудиокнига)


Показов : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Татьяна Полякова. Мой любимый киллер (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Мой любимый киллер (Аудиокнига)
    Если твой маленький сын оказался в руках бандитов, если твоего мужа и родителей убили, значит… Значит, надо вернуть сына, отомстить за близких и при этом еще остаться в живых. Непростую задачу предстоит решить Лене Кудрявцевой. Но она совсем не безобидная овечка, и ее враги очень быстро понимают это.
    Татьяна Полякова. Я – ваши неприятности (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я – ваши неприятности (Аудиокнига)
    Кажется, у тетушки и ее очаровательной племянницы нет никаких шансов уцелеть в войне между бандитскими группировками. Ведь именно они стали причиной схватки, где нет места для жалости. Да и решительный незнакомец, спасающий их, не внушает особого доверия. Кто он и что им движет? Они могут лишь догадываться об этом…
    Татьяна Полякова. Ангел нового поколения (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ангел нового поколения (Аудиокнига)
    Что бы Вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля - ангела смерти? Чья-то дурацкая шутка! Вот и Ульяна Осипова подумала так же. Но когда погибли две ее коллеги, получившие такое же послание, она поняла, что это – увы! – не шутка. Кто-то ловко манипулирует ею, преследуя свои явно недобрые цели.
    Татьяна Полякова. Строптивая мишень (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Строптивая мишень (Аудиокнига)
    Кто мог предположить, что, согласившись поужинать в ресторане с приятным собеседником, Диана ступит на путь, усеянный трупами? Первый обнаружился в гостиничном номере, второй – дома, еще три – в офисе фирмы. Все тесней сжимается кольцо вокруг самой Дианы, вот-вот настигнет ее пуля киллера.
    Татьяна Полякова. Ее маленькая тайна (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ее маленькая тайна (Аудиокнига)
    Способна ли молодая женщина, бывшая учительница литературы, объявить войну мафии? Варя Салтыкова случайно становится жертвой бандитской разборки. Чудом избежав гибели, после нескольких сложнейших операций Варвара обнаруживает в себе таинственный дар…
    Татьяна Полякова. Мавр сделал свое дело (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Мавр сделал свое дело (Аудиокнига)
    Итак, она звалась Татьяна… Но главная роль в расследовании нескольких убийств досталась ее сестре Ольге Лариной. Тезки пушкинских героинь оказались в числе наследников богатого коллекционера. Родственников вообще-то хватает, и расчет прост: чем их меньше, тем больше доля. Вот тут и начинаются убийства. Племянница Ирина, карлик Леопольд, друживший с...
    Татьяна Полякова. Чего хочет женщина (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Чего хочет женщина (Аудиокнига)
    Красавица Лада поистине роковая женщина. Нет мужчины, способного устоять перед ее прелестями. Муж-актер и любовник-бандит всего лишь послушные марионетки в ее руках, а тут еще рядом подружка с грандиозными планами создать пусть и небольшую, но зато собственную криминальную империю. А почему бы и нет? И две красавицы начинают действовать…