08
июл 2020

Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)

Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)

Особый федеральный округ «Заозёрный». Что это и где он находится не знает никто. Спецслужбы России ведут освоение этого сверхсекретного объекта, организованы колонии переселенцев. Попасть туда можно только с помощью «ходоков». Их было трое, теперь четверо.
Макс Укасов, случайно проваливается на «Родину», с этого момента его жизнь круто меняется.

Название: Объект «Родина»
Автор: Валерьев Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:14:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 761 Mb

Скачать Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)


Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)
    Внезапно у людей пояляется возможность путешествовать на планету, по климату схожую с Землей. Никто не знает что это за планета, то ли она в далеком космосе, то ли в параллельном мире. Но только несколько людей , Ходоков, могут перебрасывать туда грузы и людей. Причем или грузы, или людей.
    Андрей Но. Субъект. Часть четвертая (Аудиокнига)Андрей Но. Субъект. Часть четвертая (Аудиокнига)
    В результате финальной стычки с Айсбергом герой был фактически уничтожен, однако, способности все еще позволяют цепляться за жизнь. Сотворив невозможное, он выводит свои способности за грань объяснимого, но лишь до момента, пока ему не открывается новая, до этого неведомая истина, способная перевернуть и переосмыслить всё, что было с ним на протя...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Татьяна Полякова. Неопознанный ходячий объект (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Неопознанный ходячий объект (Аудиокнига)
    Что делать, если ты поругалась с мужем? Исчезнуть куда-нибудь на пару дней – пускай помучается! И обязательно прихватить с собой подругу, чтобы скучно не было. Так Анфиска с Женькой и попали в небольшую и богом забытую деревушку.
    Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)
    В районе Курской дуги по приказу Ставки строится стратегически важный участок железной дороги. Чтобы уничтожить объект, немцы забрасывают в наш тыл группу диверсантов. Одного из них, немку по имени Эльза, бойцам СМЕРШ лейтенанта Сергея Соболя удается взять живой. Но допросы ничего не дают.
    Андрей Земляной. Другим путем (Аудиокнига)Андрей Земляной. Другим путем (Аудиокнига)
    Начало двадцатого века, Первая мировая война. И трое наших современников с крайне непростой судьбой, вброшенных в этот кипящий котёл. Что будет? Как сказал один из героев нашей истории: «Не так всё было. Совсем не так».
    Олег Дивов. Родина слонов (Аудиокнига)Олег Дивов. Родина слонов (Аудиокнига)
    Мамонты почти как люди, только большие и мохнатые. Двести лет назад россияне нашли этих удивительных зверей, объявили достоянием империи, спасли от вымирания, а дальше вся страна, что бы ни происходило, сберегала их как могла. Чукотские животноводы и русские зоологи ценили их жизни выше своих. Мамонт – символ России и ее национального характера.