08
июл 2020

Чарлз Диккенс. Посмертные записки Пиквикского клуба (Аудиокнига)

Чарлз Диккенс. Посмертные записки Пиквикского клуба (Аудиокнига)

Роман «Посмертные записки Пиквикского клуба» с момента его опубликования был восторженно принят читающей публикой. Комическая эпопея, в центре которой неунывающий английский Дон-Кихот — эксцентричный, наивный и трогательный мистер Пиквик. Этому герою, как и самому писателю, хватило в жизни непредвиденных случайностей, не говоря уже о близком знакомстве с тюрьмой, судом, постоялыми дворами и парламентскими дебатами.
«Пиквикский клуб» сразу вознес Диккенса к вершинам литературной славы.
С этого романа и его румяного и пухлого главного героя началась блистательная карьера того, чье место в литературе читатели определили с присущим английской нации лаконизмом, наградив его прозвищем «The Inimitable» — «Неподражаемый».

Название: Посмертные записки Пиквикского клуба
Автор: Диккенс Чарлз
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 37:41:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.59 Gb

Скачать Чарлз Диккенс. Посмертные записки Пиквикского клуба (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Чарльз Диккенс - Полное собрание томов (30 книг)Чарльз Диккенс - Полное собрание томов (30 книг)
    Чарльз Диккенс - великий писатель, знаток человеческих сердец и душ, певец доброты и милосердия, классик мировой литературы. Настоящее издание представляет собой самое полное издание произведений замечательного английского романиста на русском языке!
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)
    Повесть-притча, повествующая о том, что ждет нас после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Андрей Шляхов. Записки патологоанатома (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Записки патологоанатома (Аудиокнига)
    Холодный кафельный пол, угрюмые санитары, падающие в обморок студенты-медики. Бывалый доктор Данилов оказывается в морге, к счастью пока как сотрудник этого таинственного учреждения. Изнанка жизни патологоанатомов еще страшнее, чем видится нам, простым обывателям. Вперед, в царство Аида, только не оглядывайтесь и не закрывайте книгу – все самое инт...
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.