08
июл 2020

Ольга Коротаева. Я – раб Ламповой, или Как укротить миллионера (Аудиокнига)

Ольга Коротаева. Я – раб Ламповой, или Как укротить миллионера (Аудиокнига)

Хотите личного миллионера в рабы? Мой обязан исполнить три желания, иначе лишится денег своего отца-миллиардера. Договор прост: парню предстоит сделать меня счастливой, а мне всего лишь нужно не влюбиться. Да это и невозможно, ведь когда-то он сильно обидел меня. Время платить по счетам… Но что это: невероятная удача или же кара небесная?

Название: Я – раб Ламповой, или Как укротить миллионера
Автор: Коротаева Ольга
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Галина
Язык: Русский
Время звучания: 06:18:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 261 Mb

Скачать Ольга Коротаева. Я – раб Ламповой, или Как укротить миллионера (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Коротаева Ольга, Лисавчук Елена. Сумеречный ветер (Аудиокнига)Коротаева Ольга, Лисавчук Елена. Сумеречный ветер (Аудиокнига)
    Куда приводит излишняя доверчивость? Юную Окару Тоберон, ради счастья сестры отказавшуюся от навязанного жрецами брака, она привела на воздушный корабль. Лишившись высокого положения в обществе, теперь девушка вынуждена поступить на имперскую службу и жить бок о бок с той, что уже однажды предала и люто ненавидит ее.
    Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Ребенок (мой) моего босса (Аудиокнига)
    Казалось бы, в жизни Вероники есть всё, – престижная работа, любимый муж, – но на сердце неспокойно. Молодая женщина очень хочет ребёнка, но забеременеть никак не получается. Отчаявшись, пара обращается в банк спермы. Мечта исполняется – Ника беременна! Но жизнь начинает рушиться.
    Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Каникулы с чертенком (Аудиокнига)
    Перед защитой сгорела дипломная работа вместе с комнатой в общежитии. Пришлось согласиться на предложение ректора подменить няню для дочери его друга. Но стоило дверям богатого дома захлопнуться за моей спиной, как милое создание превратилось в чертёнка, а отец девочки в настоящего дьявола! Но самое ужасное, что мой первый босс, кажется, стал моей ...
    Марина Леванова. Радуга для миллионера (Аудиокнига)Марина Леванова. Радуга для миллионера (Аудиокнига)
    Катрин, девушка из провинции, окончила университет художественных искусств и нашла работу в столице. Но так ли прост путь начинающего дизайнера, пусть и талантливого. Поссориться с коллегой? Не вопрос. Влюбиться в одного из директоров? Да раз плюнуть! Вот только её прекрасный принц холоден, надменен и привык получать всё, что захочет.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)
    Отчаянно не хотелось, чтобы на меня смотрели, как на монстра. И мечта сбылась! В академии оборотней я обрела друзей и… Да! Обрела себя. А ещё влюбилась. Ярко, беззаветно и взаимно! Но почивать на лаврах рано, ещё предстоит доказать всему миру, что «нестандартные» – не значит худшие, и я приложу для этого все силы!
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)
    Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло.
    Алена Федотовская. Невеста для миллионера (Аудиокнига)Алена Федотовская. Невеста для миллионера (Аудиокнига)
    Сенсация! Самый завидный жених объявил отбор невест по Интернету! Впрочем, сам Алекс Гром меня интересует мало. А вот фирма, которую он возглавляет, и в которую я давно и безуспешно пытаюсь устроиться, – очень даже!