08
июл 2020

Анна Рэй. Ассистент для темного (Аудиокнига)

Анна Рэй. Ассистент для темного (Аудиокнига)

Работа в лавке «Магические штучки» развивает не только ловкость рук, но и фантазию. Все эти сонные пастилки и кулоны с определителем магии – мои уникальные изобретения. Но это совершенно не то, о чем я мечтала. А хочу я работать в полиции! Увы, в штат меня не взяли, а послали к тёмному, то есть предложили должность ассистента некроманта. Только новому работодателю подавай непременно мужчину. Придется убедить, обаять… чего уж там – обмануть. Что ж, жмурики-умертвия, разбегайтесь! Начальник-некромант, трепещи! Светлый ассистент темного мага готов к борьбе с мирным, тьфу, с мировым злом!

Название: Ассистент для темного
Автор: Рэй Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Жарова Алевтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Анна Рэй. Ассистент для темного (Аудиокнига)


Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Любовь Огненная. Наследница для темного лорда (Аудиокнига)Любовь Огненная. Наследница для темного лорда (Аудиокнига)
    Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы.
    Елизавета Соболянская. Невеста Темного (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Невеста Темного (Аудиокнига)
    Темный Властелин тщательно выбирает себе будущую жену. Хорошая семья, отличное здоровье и скромный нрав. Скромный? Что ж, посмотрим… Невеста Темного – шепотки за спиной. Супруга Темного – люстры падающие на голову. Темная Леди, повелительница Темных земель – что ждет впереди, если муж внезапно угодил в хитро расставленную ловушку?
    Ольга Валентеева. Какого темного? (Аудиокнига)Ольга Валентеева. Какого темного? (Аудиокнига)
    Весело ли быть властелином тьмы? Не особо, когда ты отличаешься от других темных, а вокруг плетется заговор, чтобы тебя убить. Остается один выход – затаиться на время, чтобы потом наказать виновных. А где никто не будет искать темного короля? Правильно, в академии. Вот только там придется доказать, чего ты стоишь без придворных и титула.
    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!
    Анна Рэй. Магистр (Аудиокнига)Анна Рэй. Магистр (Аудиокнига)
    Марвел Уэлч вернулась Академию, и теперь ничто не сможет отвлечь ее от изучения магической механики, полетов на дирижаблях и свиданий с любимым деканом. Ничто... кроме новых обязанностей магистра и очередного расследования.
    Анна Рэй. Магистр по желанию (Аудиокнига)Анна Рэй. Магистр по желанию (Аудиокнига)
    Марвел Уэлч вернулась Академию, и теперь ничто не сможет отвлечь ее от изучения магической механики, полетов на дирижаблях и свиданий с любимым деканом. Ничто… кроме новых обязанностей магистра и очередного расследования.
    Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)
    Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть.