08
июл 2020

Елизавета Соболянская. Женить ректора (Аудиокнига)

Елизавета Соболянская. Женить ректора (Аудиокнига)

Алла Николаевна выходит замуж и как настоящая женщина, желает, чтобы все вокруг были счастливы! Особенно ректор! Особенно потому, что он никого не желает видеть! Арреми Блэйтин, драконица без дракона, прячется в Академии, чтобы скрыться от мужа-злодея. Это он лишил ее возможности подняться в небо. Мастер-библиотекарь узнает о свершившейся несправедливости, и делает все, чтобы Арреми обрела крылья. Только вот для этого нужен сильный дракон! Кто если не ректор Рангарр поможет аспирантке Академии Драконов?

Название: Женить ректора
Автор: Соболянская Елизавета
Цикл/серия: Зануда
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Гамаюнов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 542 Mb

Скачать Елизавета Соболянская. Женить ректора (Аудиокнига)


Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елизавета Соболянская. Зануда в Академии Драконов (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Зануда в Академии Драконов (Аудиокнига)
    42 прекрасный возраст! Кто-то выходит на пенсию, кто-то уходит в декрет, а вот Алле Николаевне повезло угодить в другой мир! Хороший библиотекарь нужен везде! Особенно в Академии Драконов, разваленной неумелым управлением. Истинный профессионал сразу берется за дело не обращая внимание на попытки местных мужчин уделить даме внимание. Какие свидан...
    Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
    Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
    Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
    Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
    Елизавета Соболянская. Огонь саламандры (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Огонь саламандры (Аудиокнига)
    Девушка, выросшая в семье банкиров, может быть так же одинока, обманута и бедна, как скромная провинциалка. Она сражается за жизнь и достоинство, но проигрывает ровно до тех пор, пока на ее жизненном пути не появляются сразу два дракона.
    Елизавета Соболянская. Живые клинки (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Живые клинки (Аудиокнига)
    Юная леди Вирата Гират прячется за стенами Академии от чиновника-садиста, собирающего волшебный «королевский клинок». Она надеется избавиться от муки и собрать свою команду: клинок, ножны, щит и рукоять. Но не все так просто – «королевские мечи» тоже люди со своими чувствами, мыслями и желаниями. Возможно, поиск своей «команды» превратится в нечто ...
    Елизавета Соболянская. Джесси (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Джесси (Аудиокнига)
    Стоило привыкнуть к условиям клуба и к тому, что рядом с тобой дракон, как жизнь приносит новые сюрпризы. Джесси похитили грифоны. Теперь, вместе с отрядом отчаянных мальчишек-головорезов ей придется отправиться в страшную фурмарскую топь. Чем же закончатся приключения юной девушки, однажды изменившей свою жизнь?
    Елизавета Соболянская. Нежные сожаления (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Нежные сожаления (Аудиокнига)
    Оборотни бывают не только волками, но и котами, большими котами! Катерина молодая интересная женщина, до сих пор не нашедшая женского счастья. Она посещает массажный салон, грезя о любви, и не знает, что один весьма необычный мужчина влюблен в нее. Человеческая женщина и оборотень? Так ли все просто будет между ними?