08
июл 2020

Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)

Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)

По статистике каждый пятый брак во Флосси распадается, а в каждом втором супруги несчастны. Вот только у меня другая статистика. Я не занимаюсь организацией свадеб, я устраиваю судьбы. От первой встречи и до благословения духов, ведь я вижу будущее и знаю, что необходимо моим клиентам еще до того, как они сами это поймут. Смогу ли я справиться с деликатным заданием таинственного влиятельного незнакомца? Конечно, ведь я Присцилла де Ген. Сводница, магичка и просто находчивая девушка.Вот только решая проблемы чужих сердец, я не заметила, как сама попала в коварные сети судьбы…

Название: Сводница
Автор: Романова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 11:27:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 628.34 Mb

Скачать Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин.
    Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)
    Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я сходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится.
    Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)
    Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно.
    Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)
    Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К ...
    Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)
    Полное подчинение и участь покорной любовницы. Именно к этому готовили Реймиру. И она смирилась с судьбой, но к предательству все равно оказалась не готова. И тогда, вспомнив про гордость, девушка рискнула и согласилась на предложение незнакомца, что полностью изменило всю ее жизнь. Назад дороги нет, впереди ждет новый дом, но как он примет ее?
    Екатерина Богданова. Школа для одаренных «Красный закат» (Аудиокнига)Екатерина Богданова. Школа для одаренных «Красный закат» (Аудиокнига)
    Вы когда-нибудь просыпались в незнакомом месте? Мне вот «повезло» насладиться таким незабываемым опытом. И ладно бы только место незнакомое было, так и мир тоже не родной и близко не похож. Не думала не гадала, а в сказочный мир попала. Да какой! Тут тебе и интриги по завоеванию трона, и древние тайны, сокрытые в глубинах подземелий, и магия, да-да...
    Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)Анастасия Романова. Кластеры (Аудиокнига)
    На Землю обрушивается череда катаклизмов, которые полностью отделяют человечество от всех технических удобств. Лиза, чудом выжившая во время шторма, пытается найти ответы на все аномалии, происходящие вокруг их городка. Вскоре она встречает необычного мужчину. Он агрессивен и хладнокровен, но пройдёт время, и таинственный незнакомец станет для Лизы...