09
июл 2020

Владимир Поселягин. Перевертыш (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Перевертыш (Аудиокнига)

Валерий Шихт стал Миком Одином и все начинает с нуля. Становление нового государства тянет ресурсы, как пылесос, и он готов даже выйти на большую дорогу для добычи необходимого. Кстати придутся связи с военными и СБ, встретившиеся на пути нечистые на руку дельцы, да и честные торговцы пригодятся, хотя сначала придется побарахтаться, чтобы выбраться из рабства и вернуть свои знания. Но жизненный опыт и запредельный интеллект и не из таких передряг выведут!

Название: Перевертыш
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Сопротивленец
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:20:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 336 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Перевертыш (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владимир Поселягин. Рейдер (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Рейдер (Аудиокнига)
    Быть самим собой – вот что осталось при Борисе Градове, когда он оказался в другом мире. Жизненный опыт, смекалка и немалый ум помогали ему выбираться и не из таких передряг, но и ранее подобные проблемы его не настигали. Итак, причина: согласие участия в научном эксперименте, проплаченного соседом-олигархом. Последствия эксперимента: те самые проб...
    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Владимир Поселягин. Сопротивленец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Сопротивленец (Аудиокнига)
    Мог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил. Космическая цивилизация. Существующая на краю бедности планета Турия, тяжёлый климат и полуторное тяготение. В большом, но бедном клане Генсов после тяжёлой болезни очнулся десятилетний мальч...
    Владимир Поселягин. Время сурка (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Время сурка (Аудиокнига)
    Он ненавидит американцев, и ему есть за что. И поэтому, воюя в Корее, он пытается сделать все, чтобы Америка проиграла. Но что он делает не так для осуществления своей практически навязчивой мечты? Может быть, нужно убить президента США?
    Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)
    Волею судьбы Ворт Трен, он же принц крови Рино Эго, вновь оказывается в череде бешеных и смертельно опасных приключений. У него появляется враг, за которым он начинает охоту, а также долг перед своими людьми и обретённым отцом. Однако он снова пробивает себе дорогу, устраняя все препятствия на своём пути.
    Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Крыс (Аудиокнига)
    Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.
    Владимир Поселягин. Бродяга (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Бродяга (Аудиокнига)
    В этот раз Борису повезло, хотя тут мнение спорное: он оказался на Земле в своём старом теле. Однако возникла проблема уже выживания на родной планете, и теперь предстоит поиск возможности вернуться на Хлою.