09
июл 2020

Стивен Кинг. Темная башня (Аудиокнига)

Стивен Кинг. Темная башня (Аудиокнига)

Роланд Дискейн – последний представитель древнего ордена стрелков. Вместе с верными сторонниками он совершает поход по постапокалиптической земле. Его цель – дойти до центра всех миров – Темной Башни. Если ему удастся добраться до ее вершины, он сможет понять, кто управляет всем и восстановить равновесие.
На пути к вершине герой встречает множество препятствий. Роланд и его спутники посещают другие миры и временные эпохи. Перед ними предстает Нью-Йорк 20 века и Америка старого Запада. Каждый новый мир открывает им завесу тайны. Как долго будет длиться путешествие и удастся ли Роланду встретится с Мирозданием?

Название: Темная башня
Автор: Кинг Стивен
Цикл/серия: Темная башня
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 36:45:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 1.15 Gb

Скачать Стивен Кинг. Темная башня (Аудиокнига)


Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Стивен Кинг. Волки Кальи (Аудиокнига)Стивен Кинг. Волки Кальи (Аудиокнига)
    Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается... И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят страшную дань посланникам Тьмы - Волкам Кальи! Читайте пятую книгу легендарного сериала "Темная Башня"!
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
    Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла. Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва ...
    Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются две...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Песнь Сюзанны (Аудиокнига)Стивен Кинг. Песнь Сюзанны (Аудиокнига)
    Странствие Роланда Дискейна и его друзей близится к завершению… Но теперь на пути ка-тета последних стрелков возникает НОВОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ… Бесследно исчезла Сюзанна, носящая в себе ДИТЯ-ДЕМОНА – будущего ВЕЛИКОГО СТРЕЛКА, которому силы Тьмы предрекли жребий УБИЙЦЫ Роланда. Ка-тет отправляется на поиски Сюзанны…
    Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)
    Добро пожаловать на перепутье судьбы, где открываются по Слову таинственные двери в иные миры, а будущее, предсказанное великой колодой Таро, может быть изменено, но цена тому будет страшной. Добро пожаловать на дальние Тропы Лучей, что соединяют порталы, ограничивающие Срединный Мир!