09
июл 2020

Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)

Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)

Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно. В пору отчаяться и покориться судьбе, но Эйвери Ромер умеет договариваться! Вот только я и подозревать не могла, чем обернется наш тайный сговор с принцем и настойчивое внимание сына председателя Сената.

Название: Эйвери: тройной отбор
Автор: Романова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 662 Mb

Скачать Екатерина Романова. Эйвери: тройной отбор (Аудиокнига)


Показов : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин.
    Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)Екатерина Романова. Сводница (Аудиокнига)
    По статистике каждый пятый брак во Флосси распадается, а в каждом втором супруги несчастны. Вот только у меня другая статистика. Я не занимаюсь организацией свадеб, я устраиваю судьбы. От первой встречи и до благословения духов, ведь я вижу будущее и знаю, что необходимо моим клиентам еще до того, как они сами это поймут.
    Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)Екатерина Романова. Надя Князева решает остаться (Аудиокнига)
    Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я сходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится.
    LitaWolf. Королевский отбор (Аудиокнига)LitaWolf. Королевский отбор (Аудиокнига)
    Твоя личная жизнь рассыпалась в одночасье? Самое время начать всё с чистого листа. Но… Тебя похищают в другой мир. Плен? Рабство? Нет – теперь ты участвуешь в отборе невесты для короля! Звучит красиво, однако не стоит радоваться.
    Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)
    Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!
    Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)Екатерина Романова. Новогодняя жена (Аудиокнига)
    Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К ...
    Наталья Мамлеева. Отбор без права на любовь (Аудиокнига)Наталья Мамлеева. Отбор без права на любовь (Аудиокнига)
    Терпеть не могу безжалостных, проницательных, чудовищно умных мужчин вроде первого советника императора. Я прибыла на отбор невест с определённой целью и добьюсь своего во что бы то ни стало! Даже если демонов советник против. Особенно, если он против! Отбор – не место для любви! Или всё же?