10
июл 2020

Зинаида Шишова. Великое плавание (Аудиокнига)

Зинаида Шишова. Великое плавание (Аудиокнига)

В книге Зинаиды Шишовой рассказывается о великом плавании Христофора Колумба.Она основана на фактах и на догадках. Из дневника Колумба известно, что в его экипаже были мальчики – корабельные юнги. Из-за оплошности одного из них потерпела крушение «Санта-Мария» – флагманское судно флотилии. Зинаида Шишова дала этим безвестным юнгам имена, связала их дружбой, высоким чувством товарищества, тайной карты.

Название: Великое плавание
Автор: Шишова Зинаида
Жанр: Приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Федосов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 13:59:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 576 Mb

Скачать Зинаида Шишова. Великое плавание (Аудиокнига)


Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Дарья Донцова. Особа королевских ролей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Особа королевских ролей (Аудиокнига)
    Никогда не говори «никогда». Иван Павлович и предположить не мог, что заведет собаку. И вот теперь его любимая Демьянка заболела. Ветеринар назначает пациентке лечебное плавание. Непростая задача – заставить псинку пересекать ванну кролем. И дело, которое сейчас расследует Подушкин, тоже нелегкое.
    Артем Каменистый. Великое перерождение (Аудиокнига)Артем Каменистый. Великое перерождение (Аудиокнига)
    Дарк на что угодно готов пойти, только бы снова не оказаться в башне у Паука. За любую возможность готов руками и ногами хвататься, лишь бы держаться от башни подальше. Потому и взялся за необычное задание с очень интересным дополнительным условием. Если выполнит, в награду получит именно то, в чем нуждается больше всего.
    СиделкаСиделка
    Чтобы помочь стареющей свекрови, невестка Полина нанимает к ней сиделку. Вскоре Зинаида Петровна уже души не чает в помощнице - и миловидна, и заботлива! Чем не идеальная жена сыну Боре? Но вот беда - Боря женат на Полине, которая свекрови пришлась не ко двору. И у Зинаиды Петровны зреет коварный план по устранению неугодной...
    Клайв Стейплз Льюис. Покоритель Зари, или плавание на край света (Аудиокниг ...Клайв Стейплз Льюис. Покоритель Зари, или плавание на край света (Аудиокниг ...
    Древние мифы, старинные предания и волшебные сказки, детские впечатления и взрослые размышления английского писателя Клайва С. Льюиса легли в основу семи повестей эпопеи «Хроники Нарнии» – самой любимой и известной книги во всём мире. Цветные иллюстрации Паулин Бейнс, которая официально признана «художником Нарнии», а также карты волшебной страны.
    Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
    Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
    Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)
    Стипендиаты конкурса одной из лучших лондонских школ в качестве награды получают возможность совершить путешествие через Атлантический океан к Антильским островам. Отличное судно, надежная команда, прекрасный капитан — все это сделает плавание приятным и безопасным. Однако, все пошло совсем не так как предполагалось...