11
июл 2020

Сесилия Ахерн. Postscript (Аудиокнига)

Сесилия Ахерн. Postscript (Аудиокнига)

Прошло семь лет с тех пор, как умер Джерри, муж Холли Кеннеди. И шесть лет с тех пор, как она прочитала его последнее письмо, призывающее Холли найти в себе мужество начать новую жизнь. Она преодолела боль, заново научилась дышать, любить, верить, у нее есть все основания гордиться тем, как она повзрослела, каким человеком стала за эти годы. Но тут ее покой нарушают участники клуба, вдохновленного ее собственной историей. И им срочно нужна ее помощь. Холли кажется, что дружба с этими людьми погружает ее в прошлое, в мир отчаяния и болезни, заставляет еще раз пережить то горе, от которого она с таким трудом оправилась… – и все же она не может им отказать.
Спустя 15 лет блистательная ирландская писательница возвращается к героям своего триумфального дебюта «P. S. Я люблю тебя», принесшего ей мировую славу и успешно экранизированного компанией Warner Bros. Полюбившаяся читателям история бессмертной любви обретает новое дыхание.

Название: Postscript
Автор: Ахерн Сесилия
Жанр: Любовный роман
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 09:31:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 263.96 Mb

Скачать Сесилия Ахерн. Postscript (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Сесилия Ахерн Сесилия Ахерн — ирландская писательница. Родилась 30 сентября 1981 года в Дублине (Ирландия), дочь бывшего ирландского премьер-министра Берти Ахерна. Перед тем, как стать писательницей, Сесилия Ахерн закончила факультет журналистики Санкт-Гриффитс Колледжа. В возрасте 21 года написала сво...
    Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.
    Сесилия Ахерн. Игра в Марблс (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. Игра в Марблс (Аудиокнига)
    Как быть, если у вас всего один день, чтобы понять, кто вы на самом деле? Обнаружив загадочную коллекцию своего отца, Сабрина внезапно осознает: все, что она знала о нем, было ложью. Близкий человек, рядом с которым она росла, вдруг оказался незнакомцем.
    Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (12 книг) (2014)Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (12 книг) (2014)
    В возрасте 21 года написала свой первый роман «P.S. Я люблю тебя!», который продавался более чем в 40 странах. В 2007 компания «Warner Bros» и «Wendy Finerman Productions» взялась за экранизацию этого произведения. Книга заняла первые места в рейтинге бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии.
    Марина Кистяева. Приват для незнакомца (Аудиокнига)Марина Кистяева. Приват для незнакомца (Аудиокнига)
    Входя в дом майстриса Алекса Бардока, Сесилия знала – её жизнь может измениться… Но спускаясь вместе с ним в Темный Мир, она не догадывалась насколько. Они оба – особенные. Алекс и Сесилия. Повязанные древней тайной, они бы предпочли никогда в жизни не встречаться.
    Дик Фрэнсис. Твердая рука (Аудиокнига)Дик Фрэнсис. Твердая рука (Аудиокнига)
    Великолепные племенные лошади, фавориты крупнейших скачек, приобретаемые коннозаводчиком Джорджем Каспаром, почти сразу после покупки становятся никчемными аутсайдерами. По просьбе его жены Сид Холли, бывший жокей, а ныне частный детектив, берется выяснить, отчего так происходит. Он подозревает мошенничество и саботаж. Начав расследование, Холли не...
    Дик Фрэнсис. Игра без козырей (Аудиокнига)Дик Фрэнсис. Игра без козырей (Аудиокнига)
    Получив тяжелую травму, жокей Сид Холли вынужден оставить скачки и взяться за работу частного детектива в агентстве Ханта Рэднора. Выполняя просьбу тестя, он начинает опасное расследование несчастных случаев и финансовых махинаций вокруг ипподрома Сибери.