11
июл 2020

Антон Краснов. Наследник. Поход по зову крови (Аудиокнига)

Антон Краснов. Наследник. Поход по зову крови (Аудиокнига)

Мирок юного Себастьяна очень понятен и незамысловат: здесь, рядом – родной рыбацкий городок, там, чуть дальше – Сеймор, где твердой рукой правит справедливый владетель герцог Корнельский. Ну а где-то там далеко, за мифическими Столпами Мелькуинна, лежит чудовищная Черная Токопилья – прародина зла, где вынашивают свои замыслы братья ордена Рамоникейя.
Но истина оказывается вовсе не такой черно-белой. Особенно когда Себастьян узнает, что много лет назад мудрый правитель Корнельский, тогда звавшийся просто капитаном Бреннаном, привез из тех самых неведомых земель, из самого сердца Токопильи, некий Дар Омута, который стоил жизни всей его команде. Юноша еще не знает, что ему предстоит пройти по следу сгинувшей экспедиции. Не знает, что ему суждено поседеть, воочию узрев Столпы Мелькуинна, а затем и узнав, какое зло содержал в себе Дар Омута. Да и ЗЛО ли?..

Название: Наследник. Поход по зову крови
Автор: Краснов Антон
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Юрченко Илья
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 732 Mb

Скачать Антон Краснов. Наследник. Поход по зову крови (Аудиокнига)


Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Злотников Роман, Краснов Антон. Псевдоним бога (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Псевдоним бога (Аудиокнига)
    В борьбу между Обращенными, которых возглавил вернувшийся Леннар, и ларканакским Храмом неожиданно вступает третья сила — сардонары, секта, исповедующая зловещий культ мертвого бога. Кровавая бойня между правыми и неправыми, виновными и безвинными ввергает мир в хаос… Наступают времена «безвременья», нет ни победителей, ни побежденных.
    Злотников Роман, Краснов Антон. Книга Бездн (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Книга Бездн (Аудиокнига)
    У древних пророчеств есть замечательное свойство: они непременно сбываются. И потому так боятся их негодяи и узурпаторы, подлецы всех мастей, рьяно оберегающие свои тепленькие, уютные местечки.
    Марина Суржевская. Наследник огненной крови (Аудиокнига)Марина Суржевская. Наследник огненной крови (Аудиокнига)
    «Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это?
    Злотников Роман, Краснов Антон. Чужой монастырь (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Чужой монастырь (Аудиокнига)
    Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобея: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный «Врата в бездну», выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники – жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борт одного звездолета проникли сам предстоя...
    Злотников Роман, Краснов Антон. Сквозь Тьму и… Тьму (Аудиокнига)Злотников Роман, Краснов Антон. Сквозь Тьму и… Тьму (Аудиокнига)
    Он потерял семью, страну, веру, любовь и вот-вот потеряет свой мир. Но он готов спасти всех, кто ему поверил, и повести их за собой. Сквозь Тьму и… Тьму. Сквозь заполненные мраком бездны космоса и сквозь мрак ненависти, властолюбия, злобы и косности. И никто не знает, удастся ли ему это…
    Михаил Ланцов. Наследник. Проклятая кровь (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Наследник. Проклятая кровь (Аудиокнига)
    Наш современник Всеволод Соколов похищен жрецами темного бога из далекого магического мира… Еще немного, и в его тело загрузят дух давно умершего местного аристократа… Но не тут-то было! Нашего человека голыми руками не взять! Похитители даже не успеют понять, что сделали очень большую ошибку… А призрак «спасенного» из лап некромантов графа в знак ...
    Антон Чиж. Выгодный риск (Аудиокнига)Антон Чиж. Выгодный риск (Аудиокнига)
    В центре ретродетектива Антона Чижа вновь гениальная воровка Агата и чиновник московского сыска Алексей Пушкин. На этот раз на долю Агаты выпадет множество серьезных испытаний: верная слову, она по зову подруги приезжает из Ниццы, куда уехала, казалось бы, навсегда в надежде забыть холодного Пушкина, в Москву на Масленицу, чтобы помочь дочери владе...