12
июл 2020

Асоскова Ю.В., Кинякина О.Н.. Superинтуиция. Интенсив-тренинг для развития скрытых способностей

 Асоскова Ю.В., Кинякина О.Н.. Superинтуиция. Интенсив-тренинг для развития скрытых способностей

В жизни часто случается ситуация, когда мы не можем логически вычислить, как следует поступить, что сказать, к кому обратиться. И тогда неожиданно просыпается наш "внутренний голос", который подсказывает единственно верное решение.
Конечно, интуитивные способности даются человеку от рождения, но не многие знают, что их можно развивать и тренировать. Это не так уж трудно - было бы желание и хорошие учителя, которых вы найдете в лице авторов этой книги. Разработанные ими упражнения, задачи и тесты помогут вам выявить свои скрытые интуитивные способности и работать над их совершенствованием. Тренируйтесь регулярно - и станете обладателем суперинтуиции!

Название: Superинтуиция. Интенсив-тренинг для развития скрытых способностей
Автор: Асоскова Ю.В., Кинякина О.Н.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Эксмо
Год: 2006
Страниц: 133
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 14,73 Mb

Скачать Асоскова Ю.В., Кинякина О.Н.. Superинтуиция. Интенсив-тренинг для развития скрытых способностей


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    П. Лем. Superкреатив. Интенсив-тренинг для развития креативного мышленияП. Лем. Superкреатив. Интенсив-тренинг для развития креативного мышления
    Что такое «креатив», «креативное мышление»? Просто модные слова? Или оригинальный, отличный от стандартного образ мыслей, который может быть полезен каждому из нас, и не только на рабочем месте, но и дома - в семейных отношениях, при воспитании детей?
    Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011
    Скрытые задатки феноменальных способностей в той или иной мере есть почти у каждого человека.И хотя не каждый может стать профессиональным экстрасенсом, эти способности можно усилить с помощью определенных приемов. Для этого в первую очередь необходимо овладеть приемами общения со своим собственным «Я», то есть со своим подсознанием.
    Т. Силиг. Почему никто не рассказал мне это в 20? Интенсив по поиску себя в ...Т. Силиг. Почему никто не рассказал мне это в 20? Интенсив по поиску себя в ...
    Представьте, что у вас есть два часа времени и пять долларов в кармане. Какой бизнес вы решите открыть, чтобы получить максимальную прибыль? Такие вопросы вызывают у вас приступ отчаяния? А может, стоит рассматривать их как вызов и шанс?
    Нина Рубштейн «Тренинг упраление эмоциями» (2008/ PDF )Нина Рубштейн «Тренинг упраление эмоциями» (2008/ PDF )
    Книга Нины Рубштейн «Тренинг упраление эмоциями» – уникальный тренинг по управлению эмоциями. Простые упражнения помогут вам стать хозяином своих чувств, своего настроения. И своей жизни.
    Видеокурс Портретная ретушь интенсив (2014)Видеокурс Портретная ретушь интенсив (2014)
    Интенсив по портретной ретуши был создан для тех фотографов, которые занимаются обработкой портретов на любительском уровне и хотели бы значительно продвинуться в осмыслении всего процесса в целом и последовательности действий в нем. Портретная ретушь – это комплексная задача, состоящая из типичных шагов, повторяющихся в каждом конкретном случае. В...
    Рюта Кавашима. Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и п ...Рюта Кавашима. Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и п ...
    Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным?
    Игорь Вагин, Антонина Глущай. Поднимись над толпой! Тренинг лидерстваИгорь Вагин, Антонина Глущай. Поднимись над толпой! Тренинг лидерства
    Если вы человек, который не хочет быть `как все`, то эта книга для вас. Ни для кого не секрет, что в любом виде деятельности, будь то бизнес, наука или искусство, помимо профессионализма нужно что-то еще, чтобы люди пошли за вами. Бытует мнение, что способность быть лидером дается человеку свыше.