12
июл 2020

Анна Могилёва. Юна - ученица волшебника. Kнига 1 (Аудиокнига)

Анна Могилёва. Юна - ученица волшебника. Kнига 1 (Аудиокнига)

«Юна — ученица волшебника» — это иллюстрированная сказка о работе, магии, приключениях и других мирах. Тёплая уютная книга, к которой можно обратиться, когда грустно, непонятно, и кажется, что ничего не получится.
Выбрать профессию сложно, освоить — ещё сложнее. Особенно, когда нужно не просто учиться, но и взрослеть: искать себя, бороться с детскими страхами, преодолевать трудности и ладить с людьми. Юне всего десять, но она твёрдо намерена попробовать. А вот справится ли? Одна — может, и нет, но мастер Свенсон и его пушистый фамильяр обязательно помогут. Приключения необычного трио начинаются! Присоединяйтесь, будет интересно...

Название: Юна - ученица волшебника. Kнига 1
Автор: Могилёва Анна
Цикл/серия: Юна - ученица волшебника
Номер книги: 1
Жанр: Детская фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Лика
Язык: Русский
Время звучания: 06:21:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 509 Mb

Скачать Анна Могилёва. Юна - ученица волшебника. Kнига 1 (Аудиокнига)


Показов : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вера Чиркова. Ученица ведьмы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Ученица ведьмы (Аудиокнига)
    Если день начался неудачно, так он и закончится, в этом юная сиротка Катерина убедилась на собственном опыте. А ведь казалось, ничего не предвещало беды, ну кроме тёмных туч на горизонте. Но ведь ранней весной этим никого не испугать… особенно летящих на шабаш ведьм.
    Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)
    Из-за нового места работы родителей я переезжаю в элитный поселок для семей сотрудников волчьей корпорации. Кто бы мог подумать, что учиться мне придется в одном классе с самим наследником всего волчьего клана.
    Анжела Марсонс. Мертвая ученица (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Мертвая ученица (Аудиокнига)
    Прыжок с крыши престижной частной школы – типичное самоубийство. Все знали эту ученицу как странноватую и неуправляемую; проблемную, одним словом. Не справилась с подростковыми переживаниями – вот и всё…
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Терри Гудкайнд. Десятое Правило Волшебника, или Призрак (Аудиокнига)Терри Гудкайнд. Десятое Правило Волшебника, или Призрак (Аудиокнига)
    Страшно спать, когда знаешь, что территория сна — вечное поле битвы с жестоким, коварным врагом... И однажды страшное действительно случилось. Кэлен Амнелл, супруга легендарного Ричарда Сайфера, лорда Рала, Искателя Истины, очнулась ото сна, не помня ничего, кроме своего имени.
    Мария Быстрова. Похищенная ученица (Аудиокнига)Мария Быстрова. Похищенная ученица (Аудиокнига)
    Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины.
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.