13
июл 2020

Галина Громова. Первый шторм (Аудиокнига)

Галина Громова. Первый шторм (Аудиокнига)

Первые дни Беды, полные ужаса и паники, миновали. Созданы анклавы, где люди могут почувствовать себя в относительной безопасности. Они выжили. Выстояли. Удержались. Хоть и не обошлось без потерь.
Казалось бы, все позади… Но затишье всегда наступает перед бурей, а ветра уже начинают веять, предрекая шторм.

Название: Первый шторм
Автор: Громова Галина
Цикл/серия: Бухта надежды
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:02:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 606 Mb

Скачать Галина Громова. Первый шторм (Аудиокнига)


Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Галина Громова. Задача – выжить (Аудиокнига)Галина Громова. Задача – выжить (Аудиокнига)
    В белокаменный город, переживший две героические обороны, пришла Беда, охватившая в одночасье весь мир и ставшая причиной гибели нашей цивилизации в том виде, в котором мы ее знали. Ожившие мертвецы, беспрерывно жаждая плоти, бродят по улицам города, сея разруху и смерть и приводя в ужас тех, кто остался в живых.
    Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)
    Что делать, если ты оказалась в теле чужой игрушки, а новый мир жесток и пропах войной? Как быть, если единственный мужчина, тронувший сердце, вдруг обернулся против тебя и вынес смертный приговор? Как в любой сказке: разрешить древней, забытой магии проснуться в ладонях.
    Анна Гурова. Огненный шторм (Аудиокнига)Анна Гурова. Огненный шторм (Аудиокнига)
    Величайший из драконов, получивший имя Пожирателя Мира, уничтожает города Пяти Герцогств. Людям нечего ему противопоставить. И оружие, и магия бессильны. К тому же многие из людей не прочь и сами поживиться на беде близких. Недаром считается, что между человеком и драконом много общего.
    Редгрейн Лебовски. Сталь и Солнечный шторм (Аудиокнига)Редгрейн Лебовски. Сталь и Солнечный шторм (Аудиокнига)
    Смутные времена настали в Солнечном королевстве. Инкарнат Черной дыры возжелал свергнуть Инкарната Солнца и получить власть над планетой. Строя коварные планы, он держит Адель рядом, видя в ней будущую союзницу. Но так ли это? Лука достаточно силен, чтобы самостоятельно противостоять Малахии, так зачем ему Инкарнат Луны и Двенадцать ведьм?
    Галина Гончарова. Рабочие будни (Аудиокнига)Галина Гончарова. Рабочие будни (Аудиокнига)
    Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению – темный, по профессии – некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? Тогда надо расспросить его друзей, знакомых… У некромантов не бывает друзей? Вам виднее… Только Таши не говорите. А то он очень рассердится.
    Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)
    Трем девушкам кануть – история о трех на первый взгляд никак не связанных друг с другом смертях молодых, успешных женщин. И только главный герой Юрай получает в руки ключ к разгадке тайны преступления. Ведь все три покойницы при жизни имели к нему отношение.
    Кирилл Клеванский. Сердце дракона. Книга 7 (Аудиокнига)Кирилл Клеванский. Сердце дракона. Книга 7 (Аудиокнига)
    Корабль Хаджара разбился посреди вражеской территории. Сам он – едва выжил, но лишь благодаря усилиям тех, кого должен убить на месте. Шторм этих событий удивительным образом уводит Безумного Генерала все дальше и дальше от цели.