13
июл 2020

Василий Маханенко. Лес желаний (Аудиокнига)

Василий Маханенко. Лес желаний (Аудиокнига)

Что может быть лучше спокойной жизни? Только спокойная жизнь в окружении любящих и родных людей. Тайлину Влашичу незнакомо это чувство. Родители погибли много лет тому назад, жители города сторонятся странного любимца «бога», а опекун всеми силами старается сплавить мальчика со своей шеи. И вот перед Тайлином вновь лежит дорога в неизвестность, страшные ликсы и суровый тренер, угодить которому практически невозможно. Остается только одно – терпеть и двигаться вперед в надежде, что все его желания сбудутся. Если верить преданиям, где-то впереди находится Лес желаний, способный воплотить в жизнь любую мечту. Например – вернуть похищенную Валию Левор, невесту Тайлина. И кстати, кто-нибудь знает, почему Фориан Тарн до сих пор не вернулся из своей поездки?

Название: Лес желаний
Автор: Маханенко Василий
Цикл/серия: Алхимик
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Алексеев
Язык: Русский
Время звучания: 12:48:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 336.52 Mb

Скачать Василий Маханенко. Лес желаний (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Василий Маханенко. Город мертвых (Аудиокнига)Василий Маханенко. Город мертвых (Аудиокнига)
    Существует много историй о том, что будет делать человечество, когда в их мир придет игра. А что будет делать человечество, когда оно уже живет в мире, в который игра пришла несколько тысяч лет тому назад? Когда оно выиграло в кровавой битве за право находиться на своей планете.
    Василий Маханенко. Воплощенный ноа (Аудиокнига)Василий Маханенко. Воплощенный ноа (Аудиокнига)
    Мир измененных продолжается! Сестра похищена, опасный противник под боком, монстры господствуют на Земле. Что еще надо для того, чтобы стать истинным героем и всех спасти? Вот только Марку Дервину не до этого. У него одна забота – вернуть Белку, свою сестру.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Василий Маханенко. Жемчужина юга (Аудиокнига)Василий Маханенко. Жемчужина юга (Аудиокнига)
    «Мир Измененных» навсегда изменил Землю. Человечество поделилось на игроков, старающихся выжить, и монстров, жаждущих убивать. Все былые распри остались позади – в новом мире им нет места. Если ты хочешь дожить до завтрашнего дня, должен работать со всеми – как с игроками, так и с функциями игры.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Василий Маханенко. Чек на миллиард (Аудиокнига)Василий Маханенко. Чек на миллиард (Аудиокнига)
    Чек на миллиард. Поиск, что казался навсегда утерянным, вновь засиял всеми красками, приманивая игроков, словно магнитом. Пираты, ульдане, затранцы – все должно уйти на второй план. Ведь финальная цель близка, стоит только протянуть руку. Но птица удачи не готова лететь в руки Хирурга без борьбы.
    Маханенко Василий - Темный Паладин: Начало / АудиокнигаМаханенко Василий - Темный Паладин: Начало / Аудиокнига
    Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить.