13
июл 2020

Луиза Мэй Олкотт. Хорошие жены (Аудиокнига)

Луиза Мэй Олкотт. Хорошие жены (Аудиокнига)

«Хорошие жены» – продолжение семейной саги, повествующей о судьбах четырех сестер Марч. Маленькие девочки выросли и незаметно превратились в элегантных леди. Каждая сестра идет по своему жизненному пути: Мэг собирается замуж за Джона Брука, Джо планирует стать известным писателем, Эми мечтает путешествовать по Европе и писать картины, а Бесс хочет остаться дома и жить спокойной жизнью. Сестры сталкиваются с испытаниями взрослой жизни, но, несмотря на разные пути, сообща справляются с трудностями, и каждая из девушек находит свое счастье.

Название: Хорошие жены
Автор: Олкотт Луиза Мэй
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Лазарева Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 14:36:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 807 Mb

Скачать Луиза Мэй Олкотт. Хорошие жены (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александра Черчень. Все хотят меня. В жены (Аудиокнига)Александра Черчень. Все хотят меня. В жены (Аудиокнига)
    «– Лена, – с придыханием проговорил здоровенный брюнет, ласково поглаживая меня по руке. – У тебя последний шанс сделать себя счастливой! Выходи за меня замуж! Ох уж это сомнительное счастье „выйти замуж“…
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)Людмила Милевская. У жены под кроватью (Аудиокнига)
    Глаша Пончикова категорически отказывалась быть верной женой. А Липочка Желтухина не желала знать, что муж изменяет с ее же лучшей подругой и соседкой Глашей. И жила она в святой наивности до тех пор, пока однажды ночью из-под ее супружеской кровати не подал голос совершенно незнакомый мужчина!
    Светлана Демидова. Прошу руки вашей жены (Аудиокнига)Светлана Демидова. Прошу руки вашей жены (Аудиокнига)
    Они ошиблись – женившись и выйдя замуж совсем не за тех, кто им действительно был нужен. Десять лет они старались быть образцовыми супругами. Но… Иван по-прежнему любил Дашу, а она помнила Ивана. Они не общались и даже не виделись.
    Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
    Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Луиза Пенни. Хороните своих мертвецов (Аудиокнига)Луиза Пенни. Хороните своих мертвецов (Аудиокнига)
    Пока древние каменные стены Старого Квебека трещат от зимних морозов, старший инспектор Арман Гамаш расследует самое странное дело в своей успешной карьере. В здании добропорядочного Литературно-исторического общества найдено тело. Человек был жестоко убит в тот момент, когда производил раскопки в подвале.