14
июл 2020

Евгений Щепетнов. Жнец (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Жнец (Аудиокнига)

Василий Каганов, участковый и черный колдун занимается поисками захваченной колдуном-врагом подруги Вари. А параллельно – ищет преступников, заслуживающих наказания. Смертельного наказания. Он ведь теперь – Жнец.

Название: Жнец
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Колдун
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ващенко Семён
Язык: Русский
Время звучания: 10:15:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 563 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Жнец (Аудиокнига)


Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Имперский колдун (Аудиокнига)
    Против своей воли ставший черным колдуном, Илар отправляется в столицу империи. Казалось, дела идут на лад. Илара принимают в Орден черных колдунов, назначают главным магическим защитником самого императора и его супруги. Проблема только в том, что императрица, пресыщенная любовными похождениями красотка, положила глаз на смазливого черного мага.
    Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Дом родной (Аудиокнига)
    Продолжаются приключения Василия Каганова, участкового уполномоченного и…черного колдуна. Живет он в глухой деревне Тверской губернии, в старом доме, построенном несколько сотен лет назад. И с ним вместе живут три существа, о которых обычные люди читали только в сказках. А еще – вокруг леса и озера, в которых живут…те, которых не бывает.
    Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Обретения и потери (Аудиокнига)
    В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни он, ни древние боги, которым он служит. А может и знают, только ему об этом не говорят. Но то, что эти приключения будут – гарантировано! И еще какие…
    Евгений Щепетнов. Военачальник (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Военачальник (Аудиокнига)
    Страшная беда накатила на некогда мирную Истрию. Внутреннее междоусобное противостояние переросло в жестокую борьбу с внешним врагом, высадившимся на материке. Плетутся заговоры, толпы кровожадных воинственных соседей Истрии, обладающих магическими способностями, убивают ее защитников.
    Евгений Щепетнов. Маг с изъяном (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Маг с изъяном (Аудиокнига)
    Ты благополучный, сытый, ухоженный… Родители заботятся о тебе все 17 лет твоей жизни. Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: «А… Это сынок Шауса, бездельник! Никчемный парнишка…»
    Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Лекарь (Аудиокнига)
    Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире – наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!
    Нил Шустерман. Жнец (Аудиокнига)Нил Шустерман. Жнец (Аудиокнига)
    В мире больше не существуют голод, болезни, войны и несчастья: человечество преодолело все эти беды и даже сумело победить смерть. Жнецы — единственные, кто может оборвать жизнь, и делают это лишь по приказу, чтобы держать под контролем размер популяции.