14
июл 2020

Оливер Сакс. Галлюцинации (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Галлюцинации (Аудиокнига)

Галлюцинации – последняя научно-популярная книга знаменитого нейропсихолога Оливера Сакса, произведения которого хорошо известны по всему миру. Итак, галлюцинации. В Средние века их объясняли духовным просветлением или, напротив, одержимостью дьяволом. Десятки людей были объявлены святыми, тысячи – сгорели на кострах инквизиции. В наше время их принято считать признаком сумасшествия, тяжелой болезни или следствием приема наркотических средств. Но так ли это? Вы крепко спите в своей комнате и внезапно просыпаетесь от резкого звонка в дверь. Вскочив, вы подходите к двери, но там никого нет. «Наверное, показалось», – думаете вы, не догадываясь, что это была типичная галлюцинация. «Какая галлюцинация? Ведь я же не сумасшедший!» В своей книге Оливер Сакс обращается к миру галлюцинаций и, как всегда, главную ценность аудиокниги представляют реальные истории людей, вступивших в упорную борьбу за возвращение к психическому здоровью и полноценной жизни.

Название: Галлюцинации
Автор: Сакс Оливер
Жанр: Психология, медицина, нейропсихология
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:52:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 598 Mb

Скачать Оливер Сакс. Галлюцинации (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Оливер Пётч. Заговор Людвига (Аудиокнига)Оливер Пётч. Заговор Людвига (Аудиокнига)
    Смерть короля Баварии Людвига II, последнего рыцаря Европы, всегда была окутана пеленой загадок и мрачных тайн. Главным вопросом до сих пор остается тот, покончил ли с собой "сказочный король", или же был убит заговорщиками? Его родственники наотрез отказались от вскрытия и никогда никого не подпускали к телу покойного короля.
    Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)
    Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы проникнуты верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Их герои - храбрые, бескорыстные, великодушные мужчины, верные в любви и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие вс...
    Смысловые галлюцинации - Сделано в темноте (2011)Смысловые галлюцинации - Сделано в темноте (2011)
    Исполнитель: Смысловые галлюцинации Альбом: Сделано в темноте Год выпуска: 2011 Жанр: Rock Количество композиций: 13 Время звучания: 52 min Формат | Качество: MP3 | 192 kbps Размер: 71 mb
    Оливер Боуден - Возрождение (Аудиокнига)Оливер Боуден - Возрождение (Аудиокнига)
    «Я буду искать мести для тех, кто предал мою семью. Я Эцио Аудиторе да Фиренце. Я — ассасин…»Преданный правящими семьями Италии, молодой человек вступает в эпические поиски мести.
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.