15
июл 2020

Мстислав Коган. Операция «Возвращение». Том 1 (Аудиокнига)

Мстислав Коган. Операция «Возвращение». Том 1 (Аудиокнига)

Ситуация в окраинных мирах оказалась куда более тяжелой, чем это можно было предположить. Двадцать лет непрекращающейся войны полностью разрушили торговые пути. Оборвали снабжение, поставив десятки колоний на грань медленной, но мучительной и неминуемой гибели. Государства бездействуют. Они слишком заняты войной друг с другом, чтобы обратить внимание на беды жителей своих окраин. Единственное, что может их спасти – пригодный для жизни мир, куда можно эвакуировать большую часть населения. Но все известные человечеству экзопланеты уже захвачены. Все, кроме одной. В таких условиях Алексу Янковски, волею судьбы, ставшему командиром двух крупных боевых кораблей ничего не остается, кроме, как начать собирать силы, для вторжения в мир, из смертельных объятий которого он чудом вырвался чуть больше года назад. Но что ждет их там, внизу? Спасение? Или бесславная гибель? В любом случае, отступать уже слишком поздно.

Название: Операция «Возвращение». Том 1
Автор: Коган Мстислав
Цикл/серия: Тени Деймона
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 09:01:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 278 Mb

Скачать Мстислав Коган. Операция «Возвращение». Том 1 (Аудиокнига)


Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 1 (Аудиокнига)Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 1 (Аудиокнига)
    Солдат армии Деймонского Директората – Алекс Янковски, получает ранение в бою, а вместе с ним и почетную отставку. Казалось бы, теперь для него наступают райские денечки. Но спокойно отдохнуть ему не дают. Покушение, погоня, побег с родной планеты на челноке, набитом головорезами и преступниками – все это сваливается на голову отставного сержанта, ...
    Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 2 (Аудиокнига)Мстислав Коган. Шаг в неизвестность. Том 2 (Аудиокнига)
    Заговор раскрыт. Капитан Тени предвидел каждый шаг неудачливой кампании заговорщиков во главе с Алексом, и теперь их бросили на планете, где все живое стремится к одной единственной цели: убить и сожрать человека. Сможет ли бывший сержант сохранить не только свою шкуру, но и вытащить остальных парней из этой передряги? Справятся ли они самостоятель...
    Алена Федотовская. Возвращение (Аудиокнига)Алена Федотовская. Возвращение (Аудиокнига)
    Попала в другой мир и рассчитывала на красивую сказку? Как бы ни так! Ничего хорошего там не ждет. Сначала чуть не испепелили, потом едва не сожрали, а спаситель, судя по всему, опасный преступник и не спешит падать у моих ног. И даже магического дара никто не дал!
    Геннадий Ищенко. Возвращение (Аудиокнига)Геннадий Ищенко. Возвращение (Аудиокнига)
    Можно ли изменить будущее и предотвратить катастрофу, во многом вызванную природой людей, попав в свое собственное прошлое? На твоей стороне опыт прожитой жизни и знание того, куда пойдет мир без твоего вмешательства и память о всех достижениях человечества.
    Дэн Абнетт. Возвращение Рейвенора (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Возвращение Рейвенора (Аудиокнига)
    Инквизитор Рейвенор, чудом избежав смертельной ловушки, подстроенной контрабандистами, окольными путями возвращается на Юстис Майорис. Теперь ему и команде его верных помощников придется действовать тайно, не надеясь на поддержку Ордоса.
    Екатерина Вильмонт. Операция «Медный кувшин» (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Операция «Медный кувшин» (Аудиокнига)
    Лето, дачная тусовка прикольных ребят и девчонок, жара, купание в речке – можно отдыхать и расслабляться. Но неугомонные Матильда и Ася и тут нашли приключений на свою голову: у знаменитого кинорежиссера пропал медный кувшин. Вещь вроде не очень ценная, но памятная. Нужно его непременно найти!
    Ольга Романовская. За гранью грань (Аудиокнига)Ольга Романовская. За гранью грань (Аудиокнига)
    Дария дорого поплатилась за сострадание. Человек, которого она спасла от мучительной смерти, похитил ее и перенес в жестокий мир, где каждый пытается использовать девушку в своих интересах. Кого-то привлекает ее красота, кого-то – сила. Как Дарии разобраться, кто друг, а кто враг, истинна ли любовь и что делать с просыпающейся чувственностью?..