16
июл 2020

Янина Логвин. Только ты (Аудиокнига)

Янина Логвин. Только ты (Аудиокнига)

Мой сводный брат. У тебя есть все: дом, семья, родители… Я ничего не просила и ничего не ждала. Мне было уютно в своем мирке, пока в нем не появился ты. Но ты проник под кожу и оставил раны.
Надеюсь, что однажды я забуду тебя.
Я и сам не знаю, почему злюсь. Почему эта тощая девчонка заставляет меня снова и снова думать о ней. Сводная сестра. Чужая плоть и кровь. Непрошеная гостья в моем доме, в моей комнате, в моей жизни…
Ты пожалеешь, что однажды переступила ее порог.

Название: Только ты
Автор: Логвин Янина
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Козлова Алена
Язык: Русский
Время звучания: 14:18:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 785 Mb

Скачать Янина Логвин. Только ты (Аудиокнига)


Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Янина Логвин. Зимний сон Малинки (Аудиокнига)Янина Логвин. Зимний сон Малинки (Аудиокнига)
    Все знают, что под Новый год случаются настоящие чудеса. Вот и Маше Малинкиной, кажется, улыбнулась удача найти работу своей мечты. Вот только в начальники ей достался бывший одноклассник, зануда и сноб Димка Гордеев.
    Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)Янина Логвин. Коломбина для Рыжего (Аудиокнига)
    У Тани Крюковой, студентки университета, есть любящий отец, личная жизнь и желание быть счастливой. Она совсем не рада возвращению в эту жизнь рыжего и наглого Бампера – самоуверенного владельца ночного клуба, три года назад посмеявшегося над внешностью провинциальной девчонки и прозвавшего ее Коломбиной.
    Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)Янина Логвин. На изломе алого (Аудиокнига)
    Теперь мы точно знаем, какой цвет у любви. Александра. Алька. Алый… Игнат всегда знал, какой цвет у его любви. Не важно, сколько тебе лет, когда приходит настоящее чувство – сердце отказывается молчать. Оно верит, что любые стены преодолимы. У Сашки Шевцовой есть мечта – обрести крылья и стать свободной. Ее мир похож на клетку, из которой не вы...
    Янина Логвин. Ботаники не сдаются (Аудиокнига)Янина Логвин. Ботаники не сдаются (Аудиокнига)
    Пусть очкарик и заучка. Зубрилка, мелочь и скучный книжный червяк. Я скажу вам одно: ботаники не сдаются! Итак, лучше сразу озвучить тезис: все любят Ивана Воробышка. Друзья, преподаватели, сокурсники. Это то, чего изменить нельзя. Кого любит Иван Воробышек? Всех. И определенно – никого.
    Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)
    В моей скучной и размеренной жизни никогда не было особых потрясений. Но это и хорошо: стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я в принципе человек не рисковый, середнячок, офисный планктон. У меня даже мужчины до сих пор не было, настолько я осторожна. Но почему-то все в моей жизни стало меняться, когда у нас на работе появился новый босс.
    Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)
    Он говорил, что любит. Клялся, что я нужна ему, но исчез из моей жизни. Спустя пять лет новая встреча, новый поворот судьбы, да только мне уже не семнадцать…
    Наталья Ручей. Все друзья делают это (Аудиокнига)Наталья Ручей. Все друзья делают это (Аудиокнига)
    Я знаю его с детства. Он – мой лучший, мой любимый и единственный друг. Близкие отношения между нами все испортят, а значит, и невозможны. Тем более что я давно люблю его брата. Но однажды мы вместе уезжаем в загородный дом его родителей, и… Надеюсь, мы сумеем сохранить нашу дружбу. Надеюсь, я сумею завоевать любовь его брата. Хотя методы, кото...