16
июл 2020

Илона Шикова. Строптивая для негодяя (Аудиокнига)

Илона Шикова. Строптивая для негодяя (Аудиокнига)

Меня зовут Дарина Громова, и я очень принципиальная особа. Для меня главное в жизни – закон, хотя в последнее время я все чаще стала об этом забывать. А всему виной один симпатичный негодяй, который резко ворвался в мою спокойную жизнь, выставляя свои условия. Он меня бесит, нервирует и постоянно выводит из себя, напрашиваясь сразу на несколько пожизненных сроков! И я очень даже не против поставить его на место, да только… Купидона с его проклятыми стрелами под статью не подведешь!
И что мне теперь прикажете делать?

Название: Строптивая для негодяя
Автор: Шикова Илона
Цикл/серия: Противоположности
Номер книги: 3
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 706 Mb

Скачать Илона Шикова. Строптивая для негодяя (Аудиокнига)


Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Илона Шикова. Скромница для хулигана (Аудиокнига)Илона Шикова. Скромница для хулигана (Аудиокнига)
    Меня зовут Анна Мартынова, и я занимаюсь не совсем женским делом – ремонтирую автомобили. Жизнь моя скучна и однообразна, пока в нее не врывается очаровательный хулиган Антон Сторожилов. Когда-то я была в него влюблена, но, как оказалось, его это не волновало.
    Дина Бобылёва. Милашка для грубияна (Аудиокнига)Дина Бобылёва. Милашка для грубияна (Аудиокнига)
    Меня зовут Катя Миланская, но все мои коллеги-журналисты знают меня под псевдонимом Милашка. Когда-то, один из самых популярных “золотых” мальчиков нашего города Артем Вишневский перешел мне дорогу, и теперь он попал в число моих врагов. Барышня я мстительная, поэтому каждый месяц в нашем журнале выходит статья об очередных приключениях славного гр...
    Тальяна Орлова. Заложница чужих желаний (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Заложница чужих желаний (Аудиокнига)
    Влюбилась в негодяя и попала в лапы к еще худшему негодяю. Но ему мало получить меня, он хочет сломать, переделать меня под свои желания.
    Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)Любовь Огненная. Поцелуй меня завтра (Аудиокнига)
    Он говорил, что любит. Клялся, что я нужна ему, но исчез из моей жизни. Спустя пять лет новая встреча, новый поворот судьбы, да только мне уже не семнадцать…
    Татьяна Полякова. Строптивая мишень (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Строптивая мишень (Аудиокнига)
    Кто мог предположить, что, согласившись поужинать в ресторане с приятным собеседником, Диана ступит на путь, усеянный трупами? Первый обнаружился в гостиничном номере, второй – дома, еще три – в офисе фирмы. Все тесней сжимается кольцо вокруг самой Дианы, вот-вот настигнет ее пуля киллера.
    Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)
    Наемница и свободный стрелок, Кейт Дэниелс живет в мире, полном коварных существ и превращений. В городе, где с неба сыплются крылатые змеи, а прилив магии рушит небоскребы. Когда опекуна Кейт – рыцаря-прорицателя Грега Фелдмана – находят убитым, кажется, Атланта катится в преисподнюю… Возвращаться под защиту Ордена накануне 25-летия Кейт не хочет ...
    Дора Коуст. Однажды ты не ответишь (Аудиокнига)Дора Коуст. Однажды ты не ответишь (Аудиокнига)
    Когда меня по знакомству принимали на работу в крутую компанию, я понимала, что без опыта мне будет сложно занимать должность личного помощника. Однако даже не подозревала, что на самом деле входит в мои обязанности…