16
июл 2020

Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)

Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)

С приходом зимы тихий городок под названием Виктория потрясает череда ритуальных убийств с изнасилованиями. Сложенные в молитвенной позе тела двух жертв – девочек-подростков – страшно изуродованы: на лбу вырезан крест, половые органы удалены.
Детектив отдела по борьбе с сексуальными преступлениями Энджи Паллорино берется за расследование, и ее тут же начинают посещать странные видения: маленькая девочка то и дело зовет ее поиграть в роще. Что это? Первые признаки шизофрении, сгубившей мать Энджи? Или же пугающие явления как-то связаны с серийным маньяком, которого женщине не удалось поймать в прошлом?
Энджи предстоит работать в паре с новым сотрудником убойного отдела Джеймсом Мэддоксом, которого она встретила днем раньше при весьма щекотливых обстоятельствах. Смогут ли они поймать Крестителя-садиста? Как в деле замешан вновь избранный мэр города? И кто сливает журналистам подробности расследования?

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Утонувшие девушки
Автор: Уайт Лорет Энн
Цикл/серия: Энджи Палорино
Номер книги: 1
Жанр: Мистический детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сурков Артём
Язык: Русский
Время звучания: 13:09:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 586 Mb

Скачать Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)
    Ребекка Норд не первый год занимается расследованием убийств, и мало что может выбить ее из колеи. Но последнее дело… Ее собственный отец погиб при очень странных обстоятельствах. Все это выглядит как самоубийство, но на деле оказывается жуткой, изощренной инсценировкой.
    Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)
    Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу. Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище.
    Лорет Энн Уайт. Приманка для моего убийцы (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Приманка для моего убийцы (Аудиокнига)
    Сара провела в плену у Себастьяна не один месяц, прежде чем ей удалось сбежать. Однако ни новое имя, ни переезд на отдаленное ранчо не помогли ей скрыться от преследователя. Спустя несколько лет она получает от него недвусмысленное, весьма кровавое предупреждение. Себастьян одержим Сарой, и он совсем близко.
    Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом. Новые заботы помогли ей воспрянуть духом, а случайная встреча на парковке с девушкой-подростком Лорен дала шанс реализов...
    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
    Донато Карризи. Потерянные девушки Рима (Аудиокнига)Донато Карризи. Потерянные девушки Рима (Аудиокнига)
    Маркус – охотник за аномалиями, человек, одаренный способностью видеть послания зла в самых запутанных преступлениях, но лишенный воспоминаний о своей прежней жизни. Его новым делом становится поиск девушки, захваченной серийным убийцей в Риме, и только случайные на первый взгляд детали способны помочь расследованию.
    Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)
    Полицейские 87-го участка безуспешно пытаются поймать серийного грабителя. Известно только то, что он никогда не покушается на жизнь своих жертв и носит солнцезащитные очки необычной формы. Но неожиданно на месте убийства молодой девушки найдены похожие разбитые очки...