16
июл 2020

Мо Янь. Лягушки (Аудиокнига)

Мо Янь. Лягушки (Аудиокнига)

История Вань Синь – рассказ о том, что бывает, когда идешь на компромисс с совестью. Переступаешь через себя ради долга. Китай. Вторая половина XX века. Наша героиня – одна из первых настоящих акушерок, благодаря ей на свет появились сотни младенцев. Но вот наступила новая эра – государство ввело политику «одна семья – один ребенок». Страну обуял хаос. Призванная дарить жизнь, Вань Синь помешала появлению на свет множества детей и сломала множество судеб. Да, она выполняла чужую волю и действовала во имя общего блага. Но как ей жить дальше с этим грузом?

Название: Лягушки
Автор: Янь Мо
Жанр: Проза
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Киреев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 13:34:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 744 Mb

Скачать Мо Янь. Лягушки (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Древесные лягушки / Александр Гуржий / 2006Древесные лягушки / Александр Гуржий / 2006
    Автор рассказывает о содержании и разведении древесных лягушек, обращая внимание на основные ошибки, допускаемые начинающими любителями. Даны рекомендации по выбору террариума, оборудования, кормов, предупреждению болезней.
    Альмира Рай. Свет твоей души (Аудиокнига)Альмира Рай. Свет твоей души (Аудиокнига)
    Где-то далеко-далеко, скорее всего, даже не в этой Вселенной, грустил… злой и жуткий темный маг. А где-то совсем близко, возможно, в соседнем городе, одна любопытная особа шагнула в магический портал. С этого и начались ее приключения.
    Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)
    Смерть – какая она? Страшная? Или наоборот – освободительная? Кто решает кому жить, а кому нет? Журналист Максим Котов недавно пережил самую страшную потерю. Неизвестный вирус унёс жизнь его ребёнка. «Так бывает…» – сказали врачи. Но Максим уверен, что смерть его дочери – не случайность, а часть большого заговора. И в этом заговоре его ребенку ...
    Саша Готти. Суперлуние (Аудиокнига)Саша Готти. Суперлуние (Аудиокнига)
    …ты идешь в веселой компании подруг посреди города, но вдруг оглядываешься – и видишь, что за тобой по следам идет беда. И ты одна с этой бедой, потому что никто больше не видит и не чувствует ее…
    Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)
    «Девушка в цепях» — картина, подарившая мне надежду на новую жизнь и встречу с опасным мужчиной, чье лицо скрыто под маской. Одна ошибка, и я в плену магического долга. Долга, о котором в приличном обществе не принято говорить. Долга тому, чья магия сокрушительна и жестока. Пауль Орман привык получать все и вся, и теперь рядом с ним девушка в цепях...
    Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)Аманда Проуз. Что я натворила? (Аудиокнига)
    Когда уходит любовь, наступает прозрение. Кэтрин Брукер не просто несчастна – ее жизнь настоящий кошмар. Муж не уважает ее, третирует и выставляет ей баллы за все, что она делает. Нагрубила – один балл. Забыла вовремя подать обед – еще два. За набранные баллы положено наказание.
    Алекс Д. Отражение (Аудиокнига)Алекс Д. Отражение (Аудиокнига)
    История безумной любви. Немного сумасшедший герой, слегка неадекватная героиня, множество испытаний на их пути: предательства, тайны, интриги, измены.