16
июл 2020

Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)

Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)

Ребекка Норд не первый год занимается расследованием убийств, и мало что может выбить ее из колеи. Но последнее дело… Ее собственный отец погиб при очень странных обстоятельствах. Все это выглядит как самоубийство, но на деле оказывается жуткой, изощренной инсценировкой. Чтобы собрать улики, Ребекка отправляется в глухой городок за тысячи километров от столицы. Там ее ждут снежные пещеры, неожиданная встреча с давним возлюбленным и связанные с ним кровавые, запутанные детали их общего прошлого.

Название: Самые темные дороги
Автор: Энн Уайт Лорет
Цикл/серия: Приманка для убийцы
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Манетина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 13:15:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 335 Mb

Скачать Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лорет Энн Уайт. Приманка для моего убийцы (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Приманка для моего убийцы (Аудиокнига)
    Сара провела в плену у Себастьяна не один месяц, прежде чем ей удалось сбежать. Однако ни новое имя, ни переезд на отдаленное ранчо не помогли ей скрыться от преследователя. Спустя несколько лет она получает от него недвусмысленное, весьма кровавое предупреждение. Себастьян одержим Сарой, и он совсем близко.
    Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)
    С приходом зимы тихий городок под названием Виктория потрясает череда ритуальных убийств с изнасилованиями. Сложенные в молитвенной позе тела двух жертв – девочек-подростков – страшно изуродованы: на лбу вырезан крест, половые органы удалены.
    Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)
    Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу. Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище.
    Тони О'Делл. Темные дороги (Аудиокнига)Тони О'Делл. Темные дороги (Аудиокнига)
    Харли следовало бы учиться в колледже, наслаждаться свободой, кадрить девчонок и мечтать о будущем. Вместо этого он живет в захолустном городишке, на его попечении три сестры, а еще долги по закладным и работа от рассвета до темноты. Его мать сидит за решеткой, а отец убит.
    Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)
    Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
    Алекс Уайт. Холодная кузница (Аудиокнига)Алекс Уайт. Холодная кузница (Аудиокнига)
    Потеря «Надежды Хадли» обернулась для «Вейланд-Ютани» катастрофой, ведь вместе с колонией были потеряны и чужие, которых Компания намеревалась активно использовать. Впрочем, боссы корпорации не зря находятся на вершине пищевой цепочки. Ей снова предстоит сокращение штата… теперь на объекте, известном как «Холодная кузница».
    Лана Ежова. Темные не признаются в любви (Аудиокнига)Лана Ежова. Темные не признаются в любви (Аудиокнига)
    Главная героиня хотела закончить Квартенский университет магии с золотым дипломом, однако всё перечеркнул поступок её сестры. В итоге вместо завершения обучения с отличием – исключение и лишение всяческой поддержки со стороны близких.