16
июл 2020

Джонатан Коу. Срединная Англия (Аудиокнига)

Джонатан Коу. Срединная Англия (Аудиокнига)

Джонатан Коу «Срединная Англия» – честный, актуальный и остроумный роман о расколовшем Англию Брекзите.
Бенджамин Тракаллеей, Дуг Андертон и их близкие пытаются постичь странности устройства современной Британии, в которой все меньше той воображаемой Англии, с которой Толкин писал Средиземье. “Срединная Англия” – это путешествие по лабиринту обыденных странностей, которыми все больше наполняется жизнь. Это история сражения обыкновенного человека с надвигающимся со всех сторон хаосом, где оружием являются человеческое тепло и близость.
Джонатану Коу вновь удался непростой писательский трюк – подарить нам глубоко британский роман, в котором живое целое составляют сверхактуальный и очень честный взгляд на общественный ландшафт нашего времени.
«Срединная Англия» – заключительная часть трилогии, начатой в лучших романах писателя “Клуб ракалий” и “Круг замкнулся”. Три книги сложились во впечатляющую сагу новейшей истории Британии с 1970-х по наши дни.

Название: Срединная Англия
Автор: Коу Джонатан
Цикл/серия: Клуб ракалий
Номер книги: 3
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 16:55:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 426 Mb

Скачать Джонатан Коу. Срединная Англия (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кристофер Скайф. Англия. Глазами воронов (Аудиокнига)Кристофер Скайф. Англия. Глазами воронов (Аудиокнига)
    Удивительные истории и уморительные байки от смотрителя воронов в Тауэре. Кристофер Скайф – смотритель воронов в лондонском Тауэре. Эта редкая и воистину уникальная профессия ставит Криса в любопытное положение: никто не видит Англию так, как он. В своей доброй и захватывающей аудиокниге Крис рассказывает о тонкостях своей работы, о тауэрских миф...
    Nuts (Англия) 08.03.2013Nuts (Англия) 08.03.2013
    Название: Nuts Nuts — еженедельное мужское развлечение. Номер один по продажам в Великобритании. На его страничках самые свежие анонсы из мира спорта, развлечений, моды, автоанонсы и фото привлекательных девушек.
    Джонатан Коу. Дом сна (Аудиокнига)Джонатан Коу. Дом сна (Аудиокнига)
    Джонатан Коу «Дом сна» – ироничный и виртуозно написанный роман о любви, одиночестве, утрате и безумии. У героев книги запутанные отношения со сном – они спят слишком мало, слишком много, не спят вовсе, видят странные сны, не видят снов никогда… Двенадцать лет назад нарколептичка Сара, кинофанат Терри, маниакальный Грегори и романтик Роберт жили ...
    Хилари Мантел. Вулфхолл, или Волчий зал (Аудиокнига)Хилари Мантел. Вулфхолл, или Волчий зал (Аудиокнига)
    Англия, двадцатые годы шестнадцатого столетия. Страна на грани бедствия: если Генрих VIII умрет, не оставив наследника, неизбежна гражданская война. На сцену выступает Томас Кромвель, сын кузнеца-дебошира, политический гений, чьи орудия — подкуп, угрозы и лесть. Его цель — преобразовать Англию сообразно своей воле и желаниям короля, которому он пре...
    Джонатан Троппер. Книга Джо (Аудиокнига)Джонатан Троппер. Книга Джо (Аудиокнига)
    Американскому писателю Джонатану Тропперу удается писать о серьезных вещах легко, иронично и в то же время проникновенно. Книги Троппера – о поиске себя и позднем взрослении, о попытках примириться с потерей близких и найти любовь – полны гомерически смешных сцен и искрометных диалогов.
    Джонатан Келлерман. Обман (Аудиокнига)Джонатан Келлерман. Обман (Аудиокнига)
    Отчаянный зов на помощь остался неуслышанным. Учительница Элиза Фриман была найдена в своей ванной, заполненной сухим льдом. А рядом лежал диск с видеозаписью ее гневного обличения своих обидчиков – троих коллег по колледжу, постоянно домогавшихся до нее.
    Джонатан Келлерман. Жертвы (Аудиокнига)Джонатан Келлерман. Жертвы (Аудиокнига)
    Между убитыми нет ничего общего. Скромная бухгалтерша и любвеобильная разведенка, сколотившая приличное состояние на азиатском ширпотребе. Но обеих постигла одна и та же участь: изысканная предсмертная трапеза и жестокая гибель. Чутье детектива Майло Стёрджиса и психолога Алекса Делавэра подсказывает – это извращенный почерк нового серийного убийцы...