17
июл 2020

Ильяс Есенберлин. Заговоренный меч (Аудиокнига)

Ильяс Есенберлин. Заговоренный меч (Аудиокнига)

«Заговоренный меч» (XV—XVI века) описывает времена формирования Казахского ханства. Когда Абулхайыр, Жанибек и Керей начинают борьбу за трон; когда у казахов вызревает идея более тесного объединения жузов (родовых групп).

Название: Заговоренный меч
Автор: Есенберлин Ильяс
Цикл/серия: Кочевники
Номер книги: 1
Жанр: Историческая проза
Издательство: Аудиотека Всемирной Литературы
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Абдуллаев Джахангир
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Ильяс Есенберлин. Заговоренный меч (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ильяс Есенберлин. Шесть голов Айдахара (Аудиокнига)Ильяс Есенберлин. Шесть голов Айдахара (Аудиокнига)
    «Шесть голов Айдахара» — вторая книга знаменитой исторической трилогии «Золотая Орда». Ильяс Есенберлин — впервые в казахской литературе сумел систематизировать отдельные исторические материалы сложнейшего периода расцвета и падения Золотой Орды. Автор с эпическим размахом отобразил реальный динамизм исторических событий, создал неповторимые образы...
    Елизавета Дворецкая. Дракон восточного моря. Книга 3. Каменный Трон (Аудиок ...Елизавета Дворецкая. Дракон восточного моря. Книга 3. Каменный Трон (Аудиок ...
    Каменный Трон – исполинское кресло из камня, с которого когда-то сам бог Луг озирал подвластные ему Зеленые острова. Но теперь Каменный Трон свободен, а у подножия его кипит борьба: заморские пришельцы и местные уроженцы, обычные люди и бессмертные жители Иного мира сражаются за обладание островами.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Джонстон Мак-Кэллэй. Знак Зорро (Аудиокнига)Джонстон Мак-Кэллэй. Знак Зорро (Аудиокнига)
    Южная Калифорния прошлого века. Благородный кабальеро под маской разбойника Зорро выступает против произвола и беззакония со стороны губернатора штата и его приспешников. Разящая шпага Зорро жестоко карает угнетателей, восстанавливая справедливость, защищая попранное человеческое достоинство.
    Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)
    На что способна преданная любимым девушка, когда орды нелюдей собираются растоптать все, что осталось дорого?
    Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)
    У зла нет власти – даже если кажется, что все пропало и зло торжествует. Королевство осаждает Саранча – кочевники верхом на чудовищах; некромант восходит на черный трон, и у Лены Лапиной есть всего три дня, чтобы предотвратить катастрофу.
    Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)
    В середине 21-го века, когда Земля находилась на грани гибели, была создана Сфера – гигантский мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности. В процессе своего развития общество Сферы повторило все те ошибки, которые в свое время едва не погубили Землю.