18
июл 2020

Юрий Симоненко. 2077 (Аудиокнига)

Юрий Симоненко. 2077 (Аудиокнига)

Юг бывшей России. Почему бывшей? Да потому, что теперь, спустя полвека после Войны, на Земле все страны – бывшие. Не осталось Россий, Америк, Англий и Китаев. Везде Пустошь. Так вот, Юг бывшей России – Краснодарский край и Ростовская область… Леса и степи, населенные упырями и выродками. Но кое-где еще остались нормальные люди, живущие закрытыми самоуправляемыми поселениями, возделывающие землю, разводящие скот, отправляющие в Пустошь искателей, чтобы собрать и сохранить то немногое, что осталось от прежней цивилизации. И вот в этот медленно восстанавливающийся человеческий мир приходит зло, которое едва не сгубило его в прошлом, полтора столетия назад…
В общем, города-призраки и постъядерные пустоши, дикари-каннибалы и отмороженные фашисты, кровь, кишки и запах пороха! Год две тысячи семьдесят седьмой.

Название: 2077
Автор: Симоненко Юрий
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 03:12:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 265 Mb

Скачать Юрий Симоненко. 2077 (Аудиокнига)


Показов : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Олег Кожевников. Комбриг (Аудиокнига)Олег Кожевников. Комбриг (Аудиокнига)
    Наше время. Мир, в котором Россия проиграла Великую Отечественную войну. В результате тоталитарный нацистский режим не был повержен и практически весь мир завоёван Германией. Но волею судьбы главный герой Юрий Черкасов переносится в прошлое. Оказавшись в теле своего деда, лейтенанта Красной Армии, он горит желанием не допустить повторения историчес...
    Юрий Силоч. Союз нерушимый… (Аудиокнига)Юрий Силоч. Союз нерушимый… (Аудиокнига)
    Отгремели ядерные взрывы, прокатилась по стране ужасающая война, и на пепелище, движимые ностальгией по «светлому прошлому», люди воздвигли новый Советский Союз – или, верней, страну, которая им притворялась.
    Алексей Доронин. Призраки Ямантау (Аудиокнига)Алексей Доронин. Призраки Ямантау (Аудиокнига)
    Проходит год после разрушительной ядерной войны, начавшейся после провокации на украинской границе. На всей планете осталось всего несколько сотен миллионов людей, пытающихся выжить на развалинах цивилизации. Городской уклад уничтожен, и все, кто выжил, вернулись или к первобытному собирательству на руинах, или к быту крестьян — часто под жесткой ф...
    Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу «Пустошь» популярной серии Андрея Красникова – «Пустошь». Перемены всегда приходят внезапно. Рико, младший ученик мага, ощутил это в полной мере. Его спокойная и мирная жизнь в одно мгновение превращается в гонку на выживание. Враги повсюду, единственный путь для бегства – в глубины Пустоши…
    Юрий Никитин. Трое в Долине (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое в Долине (Аудиокнига)
    Они вышли из дремучего Леса, но слава о них уже гремит по всей Земле. Мрак, Олег и Таргитай спасли мир, а теперь по праву сильных претендуют на власть над ним. И у них есть шанс получить желаемое – ведь сам Создатель, бессмертный Род, собирает все свои творения в Долине Битвы Волхвов, чтобы выбрать того, кто будет править миром, и вручить ему Перо ...
    Юрий Никитин. Семеро Тайных (Аудиокнига)Юрий Никитин. Семеро Тайных (Аудиокнига)
    Перед Троими из Леса открываются три дороги. Каждый должен выбрать и пройти свою. Волхв Олег уходит в далекие пещеры, чтобы постигнуть великую премудрость чародейства. Три года упорных трудов и одиночества не проходят бесследно, и, вооруженный новыми знаниями и силами, он смело отправляется на поиски магической Жемчужины, исполняющей любые желания…
    Юрий Корчевский. Рыцарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Рыцарь (Аудиокнига)
    Бывший офицер фельдъегерской службы России Алексей Терехов вновь с помощью загадочного артефакта отправляется в далекое прошлое. На этот раз он попадает в одиннадцатый век, в эпоху крестовых походов. Облаченный в рыцарские доспехи, он сражается под знаменами английского короля Ричарда Львиное Сердце. Ведь хорошие воины нужны во все времена…