19
июл 2020

Константин Муравьёв. Нейтральные миры (Аудиокнига)

Константин Муравьёв. Нейтральные миры (Аудиокнига)

Пробиваясь через орды нежити и стараясь покинуть город древних магов, оказавшийся смертельной ловушкой для нашего современника и его отряда, Баг благодаря встрече с одной симпатичной демоницей нашёл очень рискованный выход. Он и его друзья перебираются через древний портал в сеть нейтральных миров, которые контролирует могущественная магическая гильдия. Оттуда Баг должен не только найти дорогу к себе домой, но и помочь это сделать двум милым и таким разным девушкам, которые оказались рядом с ним. Но старый путь отрезан, нужно искать новый. А на это требуется немало времени. Значит, нужно пока обустраиваться здесь. Нужно как-то вписаться в местное общество. Сможет ли сделать это простой воин, маг и рейнджер, каким его считают все остальные?

Название: Нейтральные миры
Автор: Муравьёв Константин
Цикл/серия: Где-то там
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Демидов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:52:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 983 Mb

Скачать Константин Муравьёв. Нейтральные миры (Аудиокнига)


Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)
    Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл.
    Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)
    Наш соотечественник Дмитрий продолжает свой путь и делает свой следующий шаг к той цели, о которой пока еще не догадывается. Для него сейчас главное – это выжить и вписаться в высокотехнологичное общество, куда он попал. И вот перед тобой раскрывается новый мир. Но ты в нем оказался не великим воином или полководцем, не магнатом или торговцем. Нет.
    Муравьёв Константин. Неучтённый (Аудиокнига)Муравьёв Константин. Неучтённый (Аудиокнига)
    Молодой парень из небольшого уральского городка никак не ожидал, что его поездка на всероссийскую олимпиаду закончится через полвека в тёмной системе, не видящей света солнца миллионы лет, на обломках разбитой и покинутой научной станции. Не представлял он, что его единственными собеседниками здесь станут искусственный интеллект и два непонятных ар...
    Константин Муравьёв. Шаг в бездну (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Шаг в бездну (Аудиокнига)
    Ты все еще чужой в этом мире высоких технологий. Ты мусорщик и дикарь в глазах одних и прожжённый делец – в глазах других. Но если тебя загнали в такую ситуацию, что шанса победить и выжить практически нет…
    Константин Муравьёв. Подготовка (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Подготовка (Аудиокнига)
    Пираты, превращение в зверя и возврат к жизни, неизвестность и непонимание, страх и боль – он вытерпел всё. Сейчас он простой торговец и техник с разбитого старенького космического корабля, волею случая оказавшийся на странной закрытой планете. Планете-тюрьме для ее обитателей. И местные видят в нем всего лишь немного необычного путешественника.
    Константин Муравьёв. Мир Тёмного солнца (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Мир Тёмного солнца (Аудиокнига)
    Степан опять сделал шаг вперёд. Но сейчас он закрыл своим телом портал, сквозь который пыталась прорваться сама смерть. И вот он по другую его сторону в странном, необычном, нереальном мире. Мире Тёмного солнца. Мире энергий тьмы и смерти. Мире, где всем правит ночь. Мире, откуда, возможно, и приходят чудовища, которыми пугают матери своих детей.
    Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)
    И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя. И ты понимаешь, что тебе нужно время для того, чтобы разобраться в происходящем и понять, откуда ждать следующего удара.