20
июл 2020

Наталья Мамлеева. Космоунивер. Узнать тебя из сотен (Аудиокнига)

Наталья Мамлеева. Космоунивер. Узнать тебя из сотен (Аудиокнига)

Почему осознание самого важного приходит так поздно? Мы со Стасом знакомы всю жизнь. Не помню ни минуты, когда его не было бы рядом или в моих мыслях. Как только мне стукнуло восемнадцать, мы поженились. Он был просто потрясающим! Мой же характер оставлял желать лучшего. Недаром его мама говорила, что рядом со мной Стас превращается в вулкан.
Теперь я не знаю, как жить дальше. И стоит ли? Ведь его больше нет. Нелепая случайность, и Смерть забрала его у меня. А потом пришла ко мне, заключить сделку. Я не понимала, о чем она говорит: душа живет вечно, и я смогу найти его в любом времени среди сотен других. Нужно только чувствовать сердцем и принять условия сделки. Дальше я уже не слушала. Я найду Стаса!
Очнулась я на шестьсот лет позже. Смерть перенесла мое сознание со всеми воспоминаниями в другое тело. Теперь я живу в будущем и вскоре отправлюсь в Космоунивер. Я должна найти своего единственного, почувствовав его сердцем. Возможно, это мой одногруппник, который так на меня смотрит? А может, преподаватель – темная лошадка? Нужно торопиться с поисками. Ведь, по условиям договора со Смертью, если я не найду Стаса вовремя, то исчезну навсегда.

Название: Космоунивер. Узнать тебя из сотен
Автор: Мамлеева Наталья
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 08:15:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 452.41 Mb

Скачать Наталья Мамлеева. Космоунивер. Узнать тебя из сотен (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Мамлеева. Мой враг, зачет и приворот (Аудиокнига)Наталья Мамлеева. Мой враг, зачет и приворот (Аудиокнига)
    Завалить зачет и остаться в академии на все новогодние каникулы? Могу, умею, практикую! Точнее, практикует один невыносимый старшекурсник с боевого факультета, из-за которого мы вынуждены не только провести каникулы в стенах академии, но и вдвоем разбираться с зачетом по травологии, исправляя ошибку…
    Наташа Мамлеева. Я люблю дракона (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Я люблю дракона (Аудиокнига)
    Черный дракон не знает жалости, он сильный маг и кронпринц. Тогда почему защищает меня? Почему я увидела его во сне? И неужели интриги и борьба за власть станут препятствием для истинного чувства?
    Наталья Мамлеева. Уроки трансфигурации: Суженый в академии (Аудиокнига)Наталья Мамлеева. Уроки трансфигурации: Суженый в академии (Аудиокнига)
    Я – Румария Орлич, обычная студентка академии, висящая на волоске от отчисления. И мне бы переживать о десятом взыскании и сидеть тихо, но вокруг начинают происходить странные вещи – в городе вспыхивают кровавые убийства, на улице был найден совенок с лисьими ушками, а его высочество Ариарт Артари ищет Суженую. И все бы можно пережить, но все эти с...
    Наташа Мамлеева. Я люблю дракона (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Я люблю дракона (Аудиокнига)
    Черный дракон не знает жалости, он сильный маг и кронпринц. Тогда почему защищает меня? Почему я увидела его во сне? И неужели интриги и борьба за власть станут препятствием для истинного чувства?
    Наташа Мамлеева. Мой босс – настоящий невроз, или Помощница дракона (Аудиок ...Наташа Мамлеева. Мой босс – настоящий невроз, или Помощница дракона (Аудиок ...
    Как сильно нужно желать увольнения, чтобы выйти замуж за собственного босса? Могу с уверенностью заявить – сильно, очень, но не настолько, чтобы идти на такие крайние меры! Но кто бы меня спрашивал?..
    Наталья Мамлеева. Любовь по закону подлости (Аудиокнига)Наталья Мамлеева. Любовь по закону подлости (Аудиокнига)
    Работая ведущей в популярной программе, будь готова к тому, что во время съемок можешь свалиться в старинную пещеру, прихватить с собой загадочный артефакт, а потом попасть в дом к миллиардеру и стать свидетельницей убийства. С тех пор, как я повстречала Демио Диксандри, все в моей жизни подчиняется закону подлости: «Если есть хоть сотая доля вероя...
    Наталья Мамлеева. Свадьба правителя драконов, или Потусторонняя невеста (Ау ...Наталья Мамлеева. Свадьба правителя драконов, или Потусторонняя невеста (Ау ...
    Я выхожу замуж! Для этого мне предстоит путешествие в загадочное королевство драконов – Эльдор. Незнакомые законы, ухищренные заговорщики и клан, который вовсе не рад кандидатуре человечки на престоле – со всем этим придется уживаться, пытаясь не потерять себя в этой борьбе. Но самая опасная борьба предстоит с собственными желаниями. Что будет для ...